Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2012 как раз хотелось, чтобы не казалось таким волшебным, а более огненным и агрессивным, что ли. Одно другому не мешает. В синеватом цвете, окружающая местность казалась туманной, сырой и холодной. Единственный источник тепла - огонь в руках опасной красавицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошо выходит! Такое приятно-олдскульное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Вернула синие тени, пробую разобраться с магией, пока не очень успешно, может кто что подскажет? И чуть-чуть второго шамана. Стоит его вообще продолжать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Стоит его вообще продолжать-то? - конечно, отлично получается, тем более первый уже можно подавать к столу - проработка, на мой взгляд, уже достаточно высокая для карточки - самый дальний план ещё чуть подсветить - сделать световое пятно в фиолетовой дымке понизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 здорово выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Habasi ушастая шаманка очень классная, конечно, надо продолжать. А вот огненные эффекты не получились и правда. Совет один - обложиться референсами и экспериментировать. По анатомии - дальняя рука не в порядке, коротковата что ли. И на левое колено надо побольше контраста, чтобы оно вышло вперед. На фон просится болото и туман, а горизонт опустить пониже. Если надо, могу овер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Sandlady Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Наверное, все. Исправлять что-то уже вряд ли буду. Огромное спасибо Sandlady за овер, хоть так кардинально менять фон я и не стала, он мне все равно очень помог. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли выложить работу куда-нибудь (на девиантарт, например) до окончания конкурса? Изменено 10 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Образ получился живой.. оч.хорошо передан! Огнем как-нить разнообразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 второй шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 12 мая 2012 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 12 мая 2012 В последнем варианте низ с верхом по цветам распадаются на части, так, что даже персонаж прохо читается. А он получается интересный. В зеленом цельном цвете мощнее смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Vasilisa, не хочется совсем зеленого. Так стало лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Цвет подровнялся, но свечение пропало интересное из предыдущего наброска. Но это дело рабочее и в процессе поправимое. Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах