Maximyz 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotkey 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Что у вашего красавца из головы торчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Как это что? Это же рог) Не знаю останется ли он у него в конце, или все таки отпилю.. Просто как-то захотелось добавить ему демоничности и я не удержался) Там у него кстати еще и крыло одно и глаз( Вообщем тертый персонаж ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpacia 0 Опубликовано: 23 мая 2012 из-за того что сделал такое активное магическое пятно, пошла отрицательная динамика: голова - магическое пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 24 мая 2012 пробую повернуть динамику в правильном направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Детализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Раскрашиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpacia 0 Опубликовано: 1 июня 2012 центр - в нижнем левом углу) по цвету нравится, он у тебя стал гораздо чище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpacia 0 Опубликовано: 1 июня 2012 мне очень нравится твой скетч: http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t___3_102.jpg очень сбалансированный был, сейчас ты растерял этот баланс по динамике и композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Все таки решил луну убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 6 июня 2012 и добавить крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 июня 2012 На мой взгляд, с крыльями стало хуже. Фон пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Фон то пропал, но дополнительные глаза все же не такая плохая штука, не правда ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах