belogriviy 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 огр, скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 ухты! какая у него защита на пузень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 скетч клёвый, удачного продолжения конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 голый мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Galateja, Orel, данкишон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 солидный дядя - с огр-омным пузенем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Практически завершенная модель стройняшки. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 сиськи на спине+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 gUnter ага, жировые) реф тоже симпатичен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 еще несколько пикселей колючего жиртреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 енто не спина, а второе лицо+) если со спины не будет видно, то пофиг а так для модельки яб не стал такое делать, не каждый оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 gUnter Не думаю что на финальном изображений спина ваше видна будет)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 gUnter, меня самого немного смущает, поэтому планирую на этапе анимации подправить эти сиськи до приемлемой формы) Да и в словах Kurg-а есть немалая доля истины, т.к. я еще не определился ни с ракурсом, ни с подачей, а потому - их вообще может не видно будет. Это если, конечно, я зеркало сзади не поставлю :wink: А пока Созвездие UV. Скоро текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Базовая текстурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Классный огр, мне нравится, в 3д ничего не понимаю, поэтому спросить хочу, вот вы его потом можете в какую-нибудь другую позу поставить? или он таким и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 fleshik, смогу поставить в любую позу, мне лишь придется сделать скелет на него и потом запросто можно будет устраивать ему фотосессии, а косяковые места коварно замазывать в шопе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Начало текстуры. Многое изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Продвижение по лапам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Черновая текстура практически готова, скоро самое сложное - вылизывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2012 На "броне" можно символ какой-нить изобразить, а то пустовато как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Nikt, это ж процесс, на камень повешу еще не только наскальную живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Duke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Нравится моделька, сразу напоминает почему-то старинную игруху "Проклятые земли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 5 мая 2012 3Duke, про "Проклятые земли" не слышал, а касательно игр - буду стараться подогнать своего перса под WoW-овский стиль :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах