aristides 0 Posted April 21, 2012 (edited) Эскиз есть. Осталось самое скучное Edited May 6, 2012 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Gadyukevi4 0 Posted April 21, 2012 Добротный эскизик...в рисовании нет ничего скучного :Р Share this post Link to post Share on other sites
elxaoc 0 Posted April 22, 2012 о, отличный ракурс. Предвещается хороший арт Share this post Link to post Share on other sites
Orel 0 Posted April 22, 2012 а он это из чьей-то головы меч достаёт? или наоборот вонзает?) Share this post Link to post Share on other sites
LadyOwl 0 Posted April 23, 2012 Какушки летящие надо... Какушки. Чтобы было понятно, что вонзает! И руку, которая типа сопротивляется, покогХтистее. Вообще оч нравится ракурс, мне такой вечно не даётся :cry: Share this post Link to post Share on other sites
aristides 0 Posted April 24, 2012 Добротный эскизикSmile...в рисовании нет ничего скучного :Р Доработка, вырисовка и педантичное доведение каждого мазка - скукота смертная. Ну для меня по крайней мере. Я параллельно развлекательные шоу смотрю. а он это из чьей-то головы меч достаёт? или наоборот вонзает?) А какая разница? В любом случае если у нас битва форумов, то одного врага я точно уже завалил. Какушки Простите, а что это значит? Я вроде бы русский, но это слово мне не знакомо. Если вы имеете в виду брызги крови, то они всенепременно будут. Куда ж без них. Спасибо всем за отзывы Share this post Link to post Share on other sites
Dobriyfey 0 Posted June 7, 2012 Очень понравилась техника исполнения. Живописно и приятно по цвету получилось. Share this post Link to post Share on other sites