frid 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Пожалуй создам и я себе тему. Критика мне лишней не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 обновление по инопланетяшке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 грибок прикольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 с ксм на 3dmir-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 1 мая 2012 начал эксперементировать.. хоть ещё и начало, но буду рад выслушать замечания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irjik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Классный взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 5 мая 2012 для небольшого дельца делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 1 июня 2012 откопал старый набросок, решил его помучить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 3 июня 2012 нужна помощь.. Скачал новую версию marmoset-а, загружаю туда obj модель, но она не отображается, в чём может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 21 июля 2012 попугайчик))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 29 июля 2012 уже замученный инопланетянин и новенький ящер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 2 августа 2012 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 4 августа 2012 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 18 августа 2012 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 19 августа 2012 мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 20 августа 2012 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 27 августа 2012 ////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 27 августа 2012 начал голема на миник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Давненько я здесь не появлялся) Изменено 28 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mamontov 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рептилия нравится.) такую бы в МК запилить не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 11 января 2013 новая работка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 17 января 2013 продолжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 спустя 3 месяца таки закончил катара) а также работа с конкурса наёмников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рептилия очень классная! Пост хороший. Катар тоже ничего так, но я бы еще с тексту рой лица поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 charlyxxx, спасибо) Но с катаром уже всё, лучше буду на других моделях тренироваться. А пока ещё начал помаленьку 2d учить. Позы - обводка изображений с http://www.posemaniacs.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах