frid 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Накидал новенького перса опираясь на этот скетч http://maxdavenport.files.wordpress.com/2013/02/2_2_131.jpg этого замечательного автора http://www.polycount.com/forum/member.php?u=28665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 переправил пропорции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 в перерыве начал Высоцкого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 А разве в ободке есть толк? Лучше ж рядом ставить и стараться рисовать также... Мускулистый монстр классный, Высоцкий пока не узнается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 charlyxxx, я сначала обвожу, а потом пробую не обводя воспроизвести тоже, но выкладывать этот стыд я ещё не решаюсь) Попробовал сделать хоть немного похожим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 на этом пока что всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 1 мая 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 31 мая 2013 новенькая работёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Прикидываю базовые цвета Буду рад комментариям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 1 июня 2013 вот такая развалюшка получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Попытка сделать бесшовную текстуру, над диффузом ещё буду работать. И сразу спрошу, для тайлинга размер текстуры брать 1к или лучше меньше/больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 5 июня 2013 немного переделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 11 июня 2013 /////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 11 июня 2013 накинул ещё голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 12 июня 2013 новый набросочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 16 июня 2013 up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 18 июня 2013 ещё немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 18 июня 2013 баловство с материалами и рендером браша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 19 июня 2013 буду рад замечаниям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах