DevianGread 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 попробую что-нибудь порисовать... первые зарисовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 На мой взгляд отличное начало. Браво! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 крутой концепт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 небольшой ап!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 да классно выходит, только побольше сделай главного героя.,карта маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Здорово-здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 :shock: Ух ты! Чувствую, итог будет привлекателен :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 чуточку подправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 не нравиться то что получаеться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 этот "дым" напомнил мне бороду и волосы, хотя если честно, предыдущий вариант мне нравится больше = ( Может не стоило убирать того чела с флагом на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 думаю может что-то другое начать... хотя скелетек всё же нравиться на переднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 по условиям конкурса можно несколько персонажей рисовать =) так что саму идею вполне можно оставить, а потом, в новом варианте дополнить более свежими. Мне тоже нравится перс, хорошо получился C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Jester 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 прямо призрачный гонщик) такой карты вроде нету в берсерке, так что будет очень в тему, только где же конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Сейчас дымок и вправду шибко напоминает призрачного гонщика, но это ему не в ущерб. А вот те хреньки ливитирующие вокруг головы - были оч даже интересным и необычным дополнением. Работа здоровская. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 4 июня 2012 решил попытаться закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 июня 2012 аааадски мрачно круто!!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 6 июня 2012 осталось совсем мало времени%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Крутые,черти :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 6 июня 2012 ых всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 11 июня 2012 хочу дорисовать. и это ещё не конец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 11 июня 2012 или лучше оставить её в покое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 11 июня 2012 не не не дорисовуй) со свечением(как на предыдущей) было круче,мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 11 июня 2012 спасибо, а то что-то сомнения начали появляться я свечение уже поверх всего в самом конце обычно делаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 6 июля 2012 так и не хватило меня на то чтобы её закончить нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах