Tig 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) опробую и свои силенки, как начинаюшчий, пролистал уже созданное, вроде ниукого не украл идею, застолблю концепт) upd наконец удалось прикрепить... UPD2 первый блин комом, не туда меня унесло... вторая попытка) Изменено 4 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 2 мая 2012 продолжение банкета... медленно но верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 2 мая 2012 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Лучше его переделать под фэнтези, не уверен что стиль Sci-Fi подойдёт берсерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 3 мая 2012 ) не уверен что стиль Sci-Fi подойдёт берсерку! да, я тоже вчера ночером допетрил что кудато нетуда меня понесло... уже новый начал набрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 4 мая 2012 вот такой вот дядя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Протезник поиздевался над дядей =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 4 мая 2012 2 Dobrij Протезник поиздевался над дядей =\ почему?))) довольно новое для меня направление, можно чуть подробнее что не так? если про недостающий палец - так и должно быть, всего 4 штуки, а в плане всего остального с удовольствием выслушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Dobrij наверно хотел сказать, что протез руки получился коротким! А в остальном всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 протез руки получился коротким! так трость вынесена вперед, рука в сгибе... плохо читается?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Всему виной прямая линия в области локтя, из-за неё рука выглядит выпрямленной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Duke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Опасный дядя )) А вобще, раз у него рука такая механическая, можно например трость сделать по тяжелее, чтобы и ее в качестве оружия использовать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 прямая линия в области локтя, спасибо, попробую с этим чтото сделать попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 можно например трость сделать по тяжелее задумывалось как трость-меч) (колечко какбы намекает)) ) пробовал сделать помассивнее - теряется сразу антураж, держит дубину в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 фончик... фото на память на фоне строящегося уркеп района) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 с перспективой не наврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 5 мая 2012 С перспективой я не дружу боюсь что то советовать, могу накосячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 да чего уж там, давайте мнение, учту что не дружите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 5 мая 2012 То здание справа, надо бы его подальше отодвинуть, а лучше узнать мнения профи, я ведь новичок, опыта мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 5 мая 2012 сеньк, будем ждать, вдруг профи заглянут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 6 мая 2012 с фоном я пожалуй погорячился, не готов к подобному масштабу, не вытяну)) посему идем к упрощению... пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 7 мая 2012 проработка лица. так как (признаюсь честно) лениво было всю моську отрисовывать, присобачил маску зы. люди, подскажите как пару изображений прикрепить сразу?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 7 мая 2012 и кусочек покрупнее... еще не финиш лицо, буду пилякать дальше... да и маска пока что "голая" совсем... да, "дырки" временное явление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 8 мая 2012 ну вот и готов "черновичек", фперед к деталям и прорисовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 еще шажок... главное дополнение - разведывательно-диверсионный крыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах