Nikt 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Первый раз на конкурсе от "Берсерка" ! Чтож попробуюсь... Скорей всего за светлых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 о, ток собрался тебе отписаться о конкурсе, а ты уж здесь)) "Что-то кончается, что-то начинается" - как писал пан Анджей, да? За каких светлых?) - малюй всех, и-ихххааа-а-а! (это я так.. - огномеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Да... двум смертям не быть одной не миновать... коль про Сапковского речь! о, ток собрался тебе отписаться о конкурсе Спасибо... оповестили правда уже, но сначала отдышусь от Башен , думаю недельки хватит если конечно муза позволит. Она у меня не предсказуемая! Чтож вперед и с музыкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 давай давай включайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Nikt Давааааааааай! ВПЕРЁД!!!! (это я так.. - огномеваю)) :roll: понравилось мне это слово))))) Я тут тоже огномеваю... походу))) одракониваюсь и остимпанкиваюсь оО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Хде картинко?!!! много слов а рисунков нет, выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ждем-ждем) только спросила тебя , и вот тему нашла = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Seraph спасибо, пока собираюсь с мыслями nujniy спасибо, взаимно LadyOwl =) иду иду. Скоро первые образы накидаю... Cynic Таймаут у меня пока, ищу образы, обдумываю сцены анализирую прошлый "берсерк" так что скоро очень скоро первые апы !!! Fogbound Да, сам такой, тоже твою нашел. =))) Чтож друзья да прибудет с нами муза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Nikt Ну и ХДЕ, пардонте? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 я не адвокат Nikt-а - но вот что им написано) сначала отдышусь от Башен , думаю недельки хватит - так что прибавьте 7 дней к 23 апреля и будет - сильвупле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Первые наброски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Первые наброски 2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Часто слежу за твоими ВИПами, жду отличной работы, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Пробую пока 2ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2012 О! с дуалами прикольно!Хорошее движение, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 хе, я не сомневался что будут дэльффчонки!) Жаль букмекерских контор под это дело нет. Задел сделан! - жду развития, критиковать пора рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 мая 2012 LadyOwl да пока разовью ее, может в голову еще пару эскизов придет.... спасибо! elxaoc, хе, это объяснимо, если говорить про "дэльффчонок" по крайней мере мою политику легко понять. Они прекрасный пол вот и 80% в них! Сильный пол пусть ждет своего случая! Пока с фоном не определился нет ни времени, ни времени.... Так чуток обработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Nikt, изящная и грациозная, чем-то на стрекозу похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Пока есть ощущения что она дремлет или плавает в анабиотической жидкости, а может и в трансе. Поза интересна, не менее чем желание, посмотреть, как ты обыграешь её неустойчивость) Зы: Бладрейн переигрывал небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Vilvarin спасибо, правда пока сюжет в разроботке elxaoc есть такое, идеи есть это исправить или наоборот усилить, но пока на создания фона кинуты все усилия. Да, думал даже про фанарт но игра в истории как и фанарт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 мая 2012 клевая! и динамично к тому же ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо ! Galateja гдеж твоя ветка "Берсерка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Nikt я всё собираюсь духом, ибо не хочется начать ветку и забросить, всё думаю успею или не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Просто я знаю что у тебя сильные работы в этом направлении т.е. твой конкурс! Лучше начни а если не успеешь то потом доделаешь! Первый фон... файл не вставляется ....500 Internal Server Error..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах