RIDDICK 7 Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Изменено 28 ноября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Молодец, хорошая статья и замечательная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Только вчера я до конца прочувствовала что такое сжатие для вэб и как оно порой оочень портит качество работ... Увидела сие творение в большом разрешении, то есть в оригинале... это нечто... очень жаль, что во всех галереях, куда размещены "Хранители" не видно и 50% их настоящего качества. Рид, теперь могу сказать с абсолютно чистой совестью, что ты молодец - отлично поработал, но и-нет скушал всю прелесть, поэтому пожелание на будущее, как-то менее болезненно решать подобные проблемы, без больших жертв, а то действительно обидно будет как сейчас!... Успехов и вдохновения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 статья супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIGENA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Я в восторге RIDDICK Талантище с большой буквы, а твои Мэйкинг офы просматривать ещё интереснее :twisted: Отличная работа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо за статью Рид! ) будим вникать. А с приближения работа и вправду намного круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Cупер! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Да Рид работа проделана масштабно молодец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 ноября 2008 Молодец, завидую очень Статья замечательная, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 молотчик Рид, узнается твоя рука, особенно туманчик всегда классно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 марта 2009 классные зверюги сделано на ура! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scropin 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777rka 0 Опубликовано: 20 августа 2009 :shock: ВАЩЩЩЩЩЕЕЕ :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рид, спасибо за статью! И отдельное спасибо за рассказ об ССС! Мона пару вопросов? У тебя там нормалка лежит прямиком в слоте для бампа, минуя "узел" Normal Bump. Почему так? Ментал может автоматически отличать нормалку от обычного бампа? И вопрос по освещению. Я в Ментале полный ноль. Можешь хотя бы примерно объяснить, какие там ИС, и для чего они служат? Был бы очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Всем спасибо за отзывы. Рад что статья полезная У тебя там нормалка лежит прямиком в слоте для бампа, минуя "узел" Normal Bump. Почему так? Уже не помню, но однозначно могу сказать что конкретно в моем случае, в таком виде результат меня удовлетворял больше И вопрос по освещению. по освещению почитай эту мою статью, кажеться что-то упоминал об этом.. http://arttalk.ru/articles/content/son-the-dream-making-of В любом случае понял я что нет универсальной формулы для ментала. нужно пробовать все, и смотреть как лучше. Это не врай, где можно скатать все настройки и получить аналог((( Так же и со светильниками. Я в первую очередь смотрел на качество теней для разных. + очень активно юзал лайтбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 августа 2009 RIDDICK Большое спасибо! ;-) Буду ковыряться дальше. Уж очень хочется этот рендер освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах