Gelon 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет. Буду вести здесь свой вип. Накопилось несколько недоделанных работ. Начну вот с этого ушастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Небольшое обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 4 мая 2012 и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Ухи не на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 мая 2012 Тип того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 16 мая 2012 JLivy, ухи да, не наместе, убежали вверх почемуто) Сейчас уже по симпотичнее выглядит этот перс, но показывать не буду, т.к. нет желания доделывать его. Почемуто не тянет этого Ушана доделывать, уже пожалел что начал. На скорую руку чуть изменил и переделал, чтоб модель не пропадала. Перехожу к следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 16 мая 2012 тоже давнёшний персонаж, надо хоть както закончить а то пылится уже фиг зниет сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Чтобы быстрее закончить решил в полный рост не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 17 мая 2012 спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 клевая мыша) по моему вен не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Мне кажется что такой эффект из за верхней челюсти, относительно головы она слишком задрата вверх. P.S. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 jon, пипец, ты чё с ним сделал)) Что насчёт верхней челюсти, то там всё норм, делаю подипу повиана или как она там называется, в общем у этой обезьяны, когда она рот открывает верхняя челюсть ещё выше чем у моего вампира, а нос на уровне глаз. И пасть у ней даже шире. Короче строение черепа у него такое. S9ava, так я его ещё незакончил, тут кроме вен работы ещё много, или тебе просто вены нравятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Ну раз норм, так норм. А картинка это так, на правах юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Да я понял, я непротив юмора. Вон, на счёт вен пошутил, а S9ava наверное обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 3 июня 2012 с венами уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 3 июня 2012 и шрамами, даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelon 0 Опубликовано: 3 июня 2012 и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах