Zayats48 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Посоветуйте мне чёнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Если не хочешь менять в целом(что я бы посоветовал) то левую руку сделай не такой прямой после локтя и анатомичнее... Огонь реальнее, возьми рефи за основу или кисти фш "огонь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Nikt а что если я хочу поменять всё в целом, эт типа ваще чёнить другое нарисовать, или эту можно подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Эх... ну я не думаю что будешь создавать что-нить другое а править эту так вот... -тончайшая ручка топора который очень перевешивает героиню (вставь лучше стяг или копье с лентой) -руки уже говорил -имхо фон главное что менять. (темный фон по краям огонь сзади дракон с большей видимой частью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 19 мая 2012 может как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 почему она тогоже цвета что и огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 19 мая 2012 nujniy Ну типа освещение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Я думаю будет на много эффектней если ты освещение покажешь за счет рефлексов... а так у тебя сейчас желтокрасная картинка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот. Извини что коряво, на скорую руку.... но я думаю поймешь о чем я говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Твой крайней фон стал лучше(контрастней)... правильное направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 19 мая 2012 только не оставляйте ее зеленой D: итак слишком много контраста, глаза разбегаются зы, ИМХО, последнего тоже должно быть в меру. Все же не фон главное, а персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 только не оставляйте ее зеленой D: итак слишком много контраста, глаза разбегаются зы, ИМХО, последнего тоже должно быть в меру. Все же не фон главное, а персонажи. Что рябит в глазах, от Зайцевской красотки? :smile: Это уже результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Что рябит в глазах, от Зайцевской красотки? Это уже результат! хаха, почти как во фразе "мои глазаааа! D8" © шутка ну, скажем, излишняя яркость и контрастность всегда преследовалась в моих работах до того момента, как мне сказали не злоупотреблять ею и подчеркивать только персонажей. Сама с этим борюсь и не хотелось бы, чтобы другие наступали на те же грабли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Вот по этой ссылочке пройди... http://www.google.ru/search?q=%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=azm4T9qcMor1-gat09XDCg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEkQ_AUoAQ&biw=2144&bih=1194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 20 мая 2012 может так? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 20 мая 2012 вот так лучше да. Покрайней мере не настолько ядовито-зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Дракону и алебарде нужно тоже цвету предать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах