yuriki 0 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Йидрить-колотить! Clarisse iFX - 2D/3D редактор и композер будущего! Миллиарды полигонов, риалтайм рендер, 3D редактор и 2D композер в одной упаковке! Так сказать от CG-художников для CG-художников: Обновлено 19.06.2012 Более подробно описал что это такое Clarisse iFX, что может и на чём записывалась эта демка. Изменено 19 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Чтооо-то мне кажется что где-то ипотека))) Но сейчас найду и скачаю чтобы посмотреть что это за фрукт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Мне кажется или где то тут нас надувают?) самое первое, что приходит в голову, сколько это чудо жрет системок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Кстати я не нашел в бесплатном доступе данное чудо))) да и вопрос о том сколько оно жрет у меня тоже сразу встал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 июня 2012 выглядит заманчиво я вот всё жду когда появятся студии на воксель движках с реальной физикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июня 2012 Тоже интересно стало - какая ему видюха нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon212 0 Опубликовано: 2 июня 2012 DE3MOHD Где ты нашёл? Можешь ссылку кинуть, пожалуйста :_o_: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Как я понял демка выйдет только в сл году и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июня 2012 nik_700, DE3MOHD Минимум: •Intel or AMD based x86-64 CPU supporting SSE2 •2 GB RAM •500 MB disk space available •64-bit operating system •Windows XP Professional SP3 or Mac OS X 10.6* (Snow Leopard) or Linux Red Hat/Centos 6 •OpenGL 2.0 compliant graphics card •Network card вот тут говорится - http://www.isotropix.com/clarisse_ifx_tech_specs.html а вот какие характеристики были у стенда с которого записывалось хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 3 июня 2012 dragon212 Ты не верно прочитал) там написано НЕ нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Ух ты. Так хочется пощупать. не пропустить бы релиз! ) Интересно, а со звуком она тоже работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovakin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Опять Autodesk давят :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 3 июня 2012 сказали что автодеск хочет это выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_700 0 Опубликовано: 3 июня 2012 be_hip Как то это не радует. :shout: Вряд ли они будут полностью переделывать свой движок, а просто возьмут и сделают плагин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniSG 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Блин лишь бы автодеск не загреб эту прогу (сколько можно-то жиреть))) А для 32 битной системы интересно будет версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 6 июня 2012 автодекс выкупит как пить дать а потом =) сами знаете что будет. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Нашел еще одно видео на ютубе не менее интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 еще новости с SIGGRAPH'a http://www.youtube.com/watch?v=op-Dw1Ai91I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ну как, кто-нибудь уже попробывал вышедшую прогу? Какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах