markonos 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Приветствую всех участников и просто зрителей!) Хорошего всем настроения!) Решил вот поучаствовать в этом конкурсе) На людей посмотреть да себя показать. Моя тема с процессом выложена на artower.ru , но там что-то произошло с сайтом, в общем не могу туда попасть, видимо неполадки какие) Ну да ладно. Значит выкладываю тут) Моя тема Повелитель драконов тьмы. Принимаю полезные советы комментарии и критику. Ещё раз всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 3 июня 2012 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 3 июня 2012 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Думаю пора заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Интересно вышло. Дизайн персонажа любопытный вышел. Жаль скилов пока не хватает для более выразительного и достоверного отображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо Merlin) Да, дело в том что я самоучка в CG, хотелось бы поработать с мастерами и поучиться у них разным техникам рисования именно в комп. графике, так как рисовать меня обучали на бумаге, но у меня таких знакомых нет) И уроков на русском языке практически нет у нас. Вот и приходится самому прокладывать свой собственный путь и учиться на своих же ошибках.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 6 июня 2012 А этого Титана рисовал ранее) Не знаю можно ли его тоже в участники конкурса запихнуть? Этапы есть а WIP темы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 А почему бы и нет. Берсерк все схавает. Берсы они такие. ) Ведь любая работа участвующая в конкурсе автоматом становится собственностью Берсерка. Что бы скилы поднять - рекомендую копировать стилистики тех, кто тебе по душе пришелся. А видео уроки можно и на зарубежном смотреть. Там и так все понятно. Да же слушать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Я так понял что не в собственность забирают а используют для своих игровых целей, а все права остаются за мной и даже продажа. По крайней мере я так прочитал в оглавлении конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Все верно. Кроме одного пункта. Продавать ты можешь в любую другую индустрию кроме настолок. А это весьма богатая на конторы и гонорары индустрия. Подразумеваю конкретно забугорные. Ценовая категория за одну пикчу может вдвое привысить гонорар за первое место. Для примера: свою работу я оцениваю в полторы - две тысячи зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Для примера: свою работу я оцениваю в полторы - две тысячи зеленых. простите, что влезаю, но это получается у любого, даже зеленого новичка есть возможность попытать счастье получить мизерную работу у одной из таких контор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Merlin Это понятно) Но столько участников не с проста) Или это всё новички которым нужен пиар? Тут Есть работы очень профессианальные) jey000 Думаю если у новичка есть все предпосылки и ещё не совсем раскрытый талант то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 jey000 А почему нет. При знании инглиша на элементарном уровне, можно легко переписываться предлагая свои работы конторам. Но. Увы. У совсем зеленых и не подходящих под стилистику игровой конторы шансов мало. http://company.wizards.com/ Для примера. Но. Сдается мне, мы тут не политику Берсерков собрались обсуждать, а в конкурсе поучаствовать. markonos Половина пришла попробовать свои силы в CG, половина пропиариться что бы было что показывать будущему работодателю, кому-то просто делать нечего, а кто-то (как я) пришел за стимулом порисовать для себя пока есть свободное время и пообщаться. Цели у каждого свои. Вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Да я так и думаю) Вот за полчаса набросал в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 6 июня 2012 очень неплохой силуэт ) добавить немного цвета и на вторую работу пойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Отличная тема. Спиральненькая такая. ) Если бы продолжил была бы вторая. Соглашаюсь с Ryu. Но времени судя по всему вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо) Да, времени совсем нет, по этому пусть живёт таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах