Tangerine 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Номинация на "Оскар" в 2003 году... Это один из тех фильмов, кратко описать сюжет которого рука не поднимается... все попытки оказываются слишком простыми и банальными... его надо смотреть, просто смотреть, вдыхая запах степи и свободы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2008 Лен, спасибо огромное за статью. Вот это я называю НАСТОЯЩИМ искусством. Фильм просто словами не передать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Mia_Elena Спасибо обязательно помотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо Mia_Elena за то что просвещаешь нас тёмных, вот такими картинами!..... я ещё фильма не видел.... но по кадрам из фильма могу сказать что фильм художественно красивый..... На счёт всего остального скажу когда скачаю и посмотрю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Да, это настоящее арт-кино! Практически каждый кадр уникальный, как говорится, хоть печатай и вешай на стену)) И что не маловажно, фильм из разряда тех, что не утомляют, что хочется пересматривать еще и еще... Лично для меня он один из любимых, надеюсь, произведет впечатление и на вас. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Какие красивые кадры!!! Сразу возникло желание посмотреть весь фильм!!! Спасибо, Леночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 октября 2008 О! Кадры - просто менефик!!!! Хочу одним глазком это кино глянуть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Просматривал я этот фильм когда-то, но внимание мое он не привлек. А вот статья - привлекла)) так что надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах