Tangerine 0 Posted October 27, 2008 Номинация на "Оскар" в 2003 году... Это один из тех фильмов, кратко описать сюжет которого рука не поднимается... все попытки оказываются слишком простыми и банальными... его надо смотреть, просто смотреть, вдыхая запах степи и свободы... Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted October 27, 2008 Лен, спасибо огромное за статью. Вот это я называю НАСТОЯЩИМ искусством. Фильм просто словами не передать.... Share this post Link to post Share on other sites
Elected Art. 0 Posted October 27, 2008 Mia_Elena Спасибо обязательно помотрю! Share this post Link to post Share on other sites
Sash 0 Posted October 27, 2008 Спасибо Mia_Elena за то что просвещаешь нас тёмных, вот такими картинами!..... я ещё фильма не видел.... но по кадрам из фильма могу сказать что фильм художественно красивый..... На счёт всего остального скажу когда скачаю и посмотрю))))) Share this post Link to post Share on other sites
Tangerine 0 Posted October 27, 2008 Да, это настоящее арт-кино! Практически каждый кадр уникальный, как говорится, хоть печатай и вешай на стену)) И что не маловажно, фильм из разряда тех, что не утомляют, что хочется пересматривать еще и еще... Лично для меня он один из любимых, надеюсь, произведет впечатление и на вас. Спасибо за внимание) Share this post Link to post Share on other sites
Matata 0 Posted October 27, 2008 Какие красивые кадры!!! Сразу возникло желание посмотреть весь фильм!!! Спасибо, Леночка!!! Share this post Link to post Share on other sites
Melentiev A 0 Posted October 28, 2008 О! Кадры - просто менефик!!!! Хочу одним глазком это кино глянуть.)) Share this post Link to post Share on other sites
Albert 0 Posted October 29, 2008 Просматривал я этот фильм когда-то, но внимание мое он не привлек. А вот статья - привлекла)) так что надо будет посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites