Hartman 0 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Сегодня мы вернемся к изображению мифических существ , и коснемся пожалуй отечественного фольклора . Все мы слышали о леших , хоть по большей части из сказок но в первую очередь они был и частью старинных народных былин. В каждой деревне нет нет да находился видавший лешего, ну или на худой конец заплутавший в трех соснах от его козней опосля литры другой в придорожном трактире. В наш просвещенный век подобные росказни вызовут пожалуй улыбку , но вам как участникам возможно стоит представить это с другой стороны. Попробуйте изобразить лешего с точки зрения современности , так чтобы зритель мог сразу понять что изображенный "хозяин леса" явно знаком с современным миром. Хотя участники могут и не ограничивать себя в этом отношении и изобразить его так как они сами себе представляют "настоящего" лешего. На конкурс отводится неделя , но участники могут просить о продлении срока. Продлен еще на неделю! Дедлайн 15 июля. Обсудить тему можно в специальной ветке , там же вы можете прочесть и правила участия. Обсудить всем творческих успехов! Победители определены. Изменено 22 июля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volegator 0 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Мой вариант лешего! Эх,боюсь не успею до дедлайна! P.S.Хотелось больше поработать над образом...(руки,ноги,лицо,поза). Жду критики и советов! Спасибо! Финальный вариант... Изменено 14 июля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Вот мой леший. Строго прошу не судить, это мой 2 скульпт с Zbrush. Критика приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 13 июля 2012 К сожалению закончить не успеваю, так что скорее для массовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 13 июля 2012 мое творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 14 июля 2012 А это мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Леший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shan-Gin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Всем привет! Мой пан Леший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Голосование начато , теперь осталось лишь дождаться результатов, которые должны подоспеть в течении этой недели. В воскресенье будет подведен итог и назван лидер. От себя добавлю , что очень рад когда конкурсантов много , спасибо всем за старание. :-x Ждем голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Классная тема! Жаль у меня совсем не нашлось времени, чтобы принять участие в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Жаль конечно , чем больше тем лучше. До встречи в грядущих темах :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Прошла неделя отведенная на голосование. Подсчитаем баллы. Volegator - 3.69 Apocalisso - 3.43 Boomba - 4.1 Personaj - 4.42 PsyUp - 4.13 umbradjack - 4.38 Shan-Gin - 3.94 Как видно больше баллов зафиксировано за Personaj за что отмечен нашивкой победителя, следом соответственно порядку пришли umbradjack, PsyUp и Boomba (разница в три сотых как правило не учитывается) с чем их и поздравляем. Приятно было видеть всех участников, спасибо вам всем за старание ! Заскакивайте к нам на огонек и новые темы 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах