yuriki 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Был выпущен новый дисплей - Wacom Cintiq Multitouch, который не только работает как планшет Wacom, но еще и полноценно отрабатывает все прикосновения и жесты от десяти пальцев. Ролик показывает, как такое (дико дорогое) чудо можно использовать в связке с Mudbox: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 16 июля 2012 где можно скачать такой цинтик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 zanuda3d желательно сразу с кряком или кейгеном, что б бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Вы обратили внимание, что он правой кистью не опирается на поверхность? Или мне только кажется? И как эта проблема решается, если конечно решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 как обладатель 24-го, скажу, он и без тача прекрасен)))) Вы обратили внимание, что он правой кистью не опирается на поверхность? Или мне только кажется? И как эта проблема решается, если конечно решается? у знакомых есть пятый с тачем, вроде проблем не замечено, вроде как на площадь касания реагирует, т.е при большой площади там если рукой оперся или просто руку с пером не отрываешь от поверхности он не реагирует... хотя фиг знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 и да и рекомендованая цена тач синтика 188 штук)))) это же издевательство... 24-ый без тача стоит 106... т.е. 82 штуки за максимально ненужный бонус)))) это уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 180к???? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgartag 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Halfsen ты как обладатель 24 проконсультируй мне кажется или на всех видео присутствует задержка на нажатие пером? ну точнее сказать линия рисуется с задержкой ? зарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Вы обратили внимание, что он правой кистью не опирается на поверхность? Или мне только кажется? И как эта проблема решается, если конечно решается? Не знаю как синтике, но на айпэде это решается перчаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 cgartag Задержка есть на всех, когда кисть чуть не поспевает за рукой, но это обусловлено не матрицей, там или программной стороной планшета, а самой сенсорной панелью, т.е. на тех же 4-х интуосах задержка есть такая же, но т.к. планшет и монитор отдельны мы ее не замечаем... но скажу честно это вообще ни разу не напрягло... Не знаю как синтике, но на айпэде это решается перчаткой хз если честно у меня телефонка с емкостным дисплеем, который благополучно реагирует даже когда рука в перчаточке для рисования... (ну это если мы о таких перчатках счас говорим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах