yuriki 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Шикарная серия видеоуроков по первым шагам в ZBrush. Автор видеоуроков не только толково объясняет логику работы с ЗиБрашем, но еще и классно мотивирует ваш настрой: Я так понял, всего планируется 30 серий. Пять уже онлайн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 24 июля 2012 уроки оличные)))) правда ничего не показывает кроме вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Только для избранных? )) И как им стать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 24 июля 2012 http://www.visualarium.com/creature-design-r2-with-cesar-dacol-jr-webinar-link/ видимо где то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Видимо здесь. Вот только как то мутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 25 июля 2012 кто вкурил как глянуть енто добро? раскажите :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Angry, насколько я понимаю прежде всего нужно стать подписчиком тут : www.visualarium.com/creature-design-r2-with-cesar-dacol-jr-webinar-link/ Зарегистрируйтесь и ждите письма на почту с доступом к этим материалам. Что-то похожее есть на многих ресурсах, мол если хотите получить доступ к этому Материалу : Подпишитесь на рассылку / Поставьте лайки / Перейдите по баннерам - И вы получите этот материал ! Изменено 25 июля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну было бы очень здорово, если бы автор темы дал бы какое нибудь пояснение. А то, там все как то, мягко говоря не очевидно. )) http://www.visualarium.com/creature-design-r2-with-cesar-dacol-jr-webinar-link/ По этой ссылке тебе шлют письмо на мыло, и говорят, что ты молодец мы тебя поздравляем всяко. Что дальше делать, я не понял, к сожалению. Времени не было разбираться. Да и не понятно, стоит ли оно того. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasheX 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Очень интересно рассказывает, приятно слушать, как только включил, впал в гипноз... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 1 августа 2012 PsyUp да вроде все как обычно, шлют письмо, подтверждаешь CONFIRM BY VISITING THE LINK BELOW: Click Here To Confirm все, можно смотреть, может конечно из за того что у меня гугл связан с ютубом, все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах