Edvart 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Здорово! Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо) Еще обновление, решил отскульптить швы на железных балках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Дальше я доделал свою хай поли модель, вот финальный результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Естессно я начал делать лоу польную версию модельки: Уже 1500 поликоф, думаю уложиться в 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Решил части сделать альфой для уменьшения полигонов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Люблю технику, молоток, приятно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Продолжаю допиливать машинку: 4425 k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 1 августа 2012 После начал текстурить первое колесо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 1 августа 2012 punkvideo что за скриптец висит во вьюпорте? ЗЫ работу конечно проделываете колоссальную, терпения вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 1 августа 2012 turbotools он на самом деле ничего не делает просто все что есть в максе и нужно оно в 1ом окошке. Для быстрого моделинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Очень круто, проделанная работа вдохновляет ) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 2 августа 2012 microsan Cпасибо! После колес я решил запеч 1 часть текстуры (на всю машинку 2 текстуры кабина и корпус + отдельная на колеса) Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Еще немного: Затекстурил переднее колесо, теперь буду добивать корпус и кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Прикольно смотреть за Вашей работой Можно предложить спустить шини у погрузчика - я думаю они бы не выдержали проверку временем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 4 августа 2012 A-Kasatik Самое интересное все об этом мне говорят) но не догадываются что эти шины еще будут как хлам на уровне разбросаны, отсюда вывод когда допилю весь и спущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 5 августа 2012 под кино самое то+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Начал собирать потихоньку карты бэйкать 1 текстура нормал + ао почти готова. Кабина только серый материал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 7 августа 2012 И так финал уже близок))) Надоело править карты то одно не так, то другое, но почти доделал 2ую мапу осталось допилить седушку и запеч внутри кабины. Вот что выходит на данный момент: Еще немного прооптимайзил объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 7 августа 2012 подспустить бы их и трещин сделать в резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Finished low model. 7314 polygons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Первые тесты Седушки 63 полигона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 августа 2012 punkvideo, а тебе самому удобно свою тему смотреть с картинками такого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 10 августа 2012 BopoH, если у автора монитор 30 дюймов (2560x1600) - то ему по барабану. А так - действительно, тема интересная но просматривать абсолютно не удобно. Нужно хотя бы обрезать не информативные части (Пуск/Интерфейс ПО) и делать изображения компактнее. Вообще было бы отлично если автор прикреплял бы изображения к сообщению (Были бы мини-превьюшки). Пример — (ДО) и (ПОСЛЕ) — Компактнее, не так ли ? Правильно, в два раза компактнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punkvideo 0 Опубликовано: 10 августа 2012 BopoH Честно удобно) у меня моники большие. В общем буду прикреплять вдальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Честно удобно так ты ж не для себя старался, я так думаю ) тема интересная но просматривать абсолютно не удобно. - во-во! прикрепляй картинки, будет лучше намного, да и администраторы всегда просили грузить картинки на сайт - много примеров когда картинки со временем исчезают с посторонних хостингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах