RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Привет друзья! Вот и настал этот долгожданный момент =) Торжественно объявляем о начале продаж артбука ARQUTE DIGITAL 1 и открытии нашего официального интернет-магазина! Произвести покупку можно перейдя по этой ссылке ARQUTE SHOP Если у вас возникнут вопросы или трудности по работе с магазином - можете задавать их прямо в этой теме. Напоминаю, что обсуждение книги ведется в этой теме А здесь счастливые обладатели публикуют свои фото с книгой. Так же у нас будет личная просьба ко всем, кто может посодействовать. Выход второго выпуска артбука напрямую зависит от продаж первой книги. Чем скорее продукт себя окупит - тем скорее мы сможем заняться новым. Поэтому большая просьба, опубликовать ссылку на магазин или видео на своих страничках, в дневниках и т.д. Вы нам очень этим поможете! С уважением, команда ARQUTE Изменено 27 июля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Урааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2dand3d 0 Опубликовано: 27 июля 2012 ...я может кого возмущу, но электронные версии продаваться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июля 2012 ништяк! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 2dand3d, в продаже есть электронная версия для IPad http://itunes.apple.com/ru/app/celisticstore1/id492561912?mt=8 Других пока не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Вроде как участвовавшим обещали прислать их? Но я что то путаю?) А то об этом тишина..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 SintoRisky, конечно, обязательно вышлем! У нас осталась только Москва по плану, все остальные уже отправлены. Вот кстати фотоотчет http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 27 июля 2012 :drinks: Ура) А то подумала что просто забили и не достать будет) Последние, но хоть как то будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupenozza 0 Опубликовано: 27 июля 2012 не понял ..все на английском?... картинки я и в инете нарою... спасибо ребят.. я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 27 июля 2012 О! Приятная новость. А то уж заждался)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано: 27 июля 2012 А я уже получил! Спасибо организаторам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVV 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо! Аж не верится, что мы это таки сделали... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Мои поздравления наконецто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поздравляю с открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июля 2012 хм, там сморю оплата только через web money? или таки paypal есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 FedDark, пока 2 варианта оплаты. Либо через вебмани либо invoice. (при покупке генерируется счет, который можно оплатить в любом удобном банке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июля 2012 invoice мм какаято новомодная система, не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 27 июля 2012 :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 июля 2012 krupenozza, мне очень жалко что на этом форуме нельзя минусовать посты, эх, ты бы огреб минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Спасибо Леш!! я уже получил свой экземпляр, и еще купил версию для айпада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanskarans 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Fantastic :II: Great to be part of this wonderful collection. Thank you Alex and Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 28 июля 2012 удачного бизнеса вашему магазину :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 28 июля 2012 :clapclap: Обязательно таки куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах