Jump to content
platon

Я человек...

Recommended Posts

Здесь я потихоньку буду писать свою книгу и по возможности иллюстрировать сюжет.

Это мой первый опыт в написании книги, так что буду рад услышать полезную критику.

Я Человек...

Сегодня опять видел во сне свое детство. Мне снилось как мы с родителями выехали за город чтоб отдохнуть на свежем воздухе, и то как в разгар этого самого отдыха начали твориться странные вещи. Я помню как смотрел в небо наблюдая за пролетавшим в нем самолетом. Помню небо стало менять свой голубоватый цвет на темно бордовый. Помню как мы сначала с интересом смотрели на это явление, тогда мы еще не знали что это вовсе не фокусы природы. И помню как отец сказал ‘’Беги Максим…’’. К сожалению это были последние слова которые я услышал от родителей, и тогда был последний раз когда я их видел... Помню как бежал без оглядки, так как было страшно остановиться и повернуться взглянуть что там происходит. Помню как добежав до какой то канализационной трубы спрятался в ней, и ждал когда же вернуться за мной мама и папа.

Эххх.. мне тогда было всего 12 лет. А сейчас я даже не могу сказать сколько мне точно лет. Так как прошло около 3 тысяч лет наверно с того самого момент когда на землю пришли внеземные цивилизации. Много народу тогда погибло, можно сказать даже что погибли по глупости. Так как эти внеземные цивилизации пришли с миром, как мы поняли позже, ну а кто то просто вступил в бой с ним, и конечно же погиб и погубил глупцов которые последовали за этими идиотами с автоматами в руках.

Но благодаря этой внеземной цивилизации человечество начало стремительно развиваться во всех направлениях, в медицине, в науке, в технике.

Благодаря новым достижениям в медицине, люди теперь живут вечно, верней столько сколько хватит у тебя золота, чтобы платить за детали к твоему телу. Так как сейчас можно заменить абсолютно любой устаревший и изношенный орган на абсолютно новый. Можно даже за дополнительную плату поставить импланты, которые сделают тебя более совершенным. Более сильным, выносливым, или например можно купить себе новые глаза, с уже вставленными имплантами для смены режима зрения. Я например себе так и сделал. Да и принципе не только глаза я себе усовершенствовал, я бы даже сказал я ходящий кусок мяса набиты всяким разным электронным барахлом. А сделал я это для того чтобы лишний раз не давать повод создателю попытаться забрать меня к себе. Так как жизнь за эти 3000 тысячи лет совсем не изменилась, наверно даже стала еще хуже.

На улицах творятся беспорядки, убивают в каждом подворотне из за золота или имплантов. Та как черный рынок у нас не куда и не делся, а только набирает обороты. Можно достать любой орган или имплант, конечно не такого качества как фабричные но зато на много дешевле. И у кого то просто нет денег на новые запчасти, поэтому приходится покупать на черном рынке.

Так, что то я опять забиваю свою голову не нужными мыслями, и давно уже пара вставать. Скоро должны придти ребята и нам опять предстоит идти на задание.