Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №63 "Арена" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Так как comps еще идёт выложу пока здесь. Может ещё продолжу работу над ареной, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Вполне неплохо.Жалко что арены самой почти не видно, лишь трибуны и как я понимаю место для почетных гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 спасибо за мнение может тогда расширить немного пространство, :-- ну примерно так. Да еще деталей не хватает конечно, но я думаю так получше будет. И да это для спец гостей ну королей и королев как бы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Прикупил блокнотик А5 (А4 слишком заметно) и фигачу разное прямо на рабочем месте... С учетом приобретенных навыков в realtime school попробую успеть закончить в срок... ps. Ивану Смирнову, если вдруг прочитает это сообщение, еще раз спасибо! Не ожидал от себя того результата, который получил. Поверил в собственные силы. Это реклама Ивана, извините... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Надо ещё проработать трибуны ну и добавить деталей конечно думаю успеть до дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Что-то тихо и не выкладывается никто... Неужто много студентов, замученных учёбой в первую неделю? Я однозначно не успеваю :afraid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Мне вот тоже интересно будут ли учасники? Продлевать этот конкурс? Новую тему давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 =((( мну ни доделал... сырая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Wat а будеш доделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 продлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 да выложил ужи+) потим доделаю Продлевайте, тема обширная +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Конкурс продлен! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Wat Доделывай обязательно) как доделаешь запости по новой а мы старое твоё сообщение удалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну вот и я решился на скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Охъ и давненько не бывало меня на форумах. Работа не волк - волк людей не насилует =) Думаю, пора вернуться к CG жизни. Решил что тема фентази-историчной арены меня не вдохновляет и начал поиск образа для арены кибер-панка. Буквально за двадцать минут до отхода ко сну отправил в стол вариант, который казался интересным и таки набросал концепт на котором и остановлюсь. На сегодня - скетчик, дальше - больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Сделал грубую болванку. Думаю, законом не запрещается. Определюсь со светом и ракурсом и буду фигачить поверх. Хочу попробовать такой способ рисования. Это будет по мотивам Quake 3 arena... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 cyberkolbasa Не запрешается) но рисовки должно быть больше чем 3д) :-) ну и еще как совет) искажай угол камеры в 3д) так сможешь получить интерестней и динамичней композиций :wink: inozemmm, BlindArtist - давайте, давайте, ждём ваши работы :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Началось самое интересное - игрища с цветом... Возникает только вопрос, насколько вообще арт соответствует задаче?.. С окружением у меня вечно проблемы, вот и сейчас похоже саму арену плохо передаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 BlindArtist пока плохо чувствуется что это арена, больше похоже на часть военных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Растаяла последняя надежда на свободный день для завершения рисунка. Похоже, что закончить работу не успею, но опускать руки пока не собираюсь =) :-o Чуть переработал композицию и постарался нарастить атрибутики стадиона. Стало хоть чуть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 BlindArtist Вроде получше, правда я думаю стоит избавится от этой стенки слева, а то она слишком пустая а занимает слишком много места, также чуть уменьшить снизу и сверху) короче вот примерно овер)) при всей моей криворукостью как смог накидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Вчерась вечером понял, что пеинтер мне пока не дается, вернулся в ФШ и нынче, вернувшись с работы, буду героически пытаться успеть :II: Kurg Благодарствую за набросок =) Насчет стенки поразмыслю, вообще она столь пустой не будет и как раз вместе с трибуной должна показать общую хай-тек стилистику арены. По ограничению - думаю, нет - хочетсямаксимально передать масштабность арены. А вариант с лазерным сканированием понравился, спионерю идейку =) З.Ы. Как-то скучно в випе =) Остальные по-тихому малюют шедевры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 такссс... я снова в ауте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 cyberkolbasa эх ты) но концепция толковая) допели обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах