Gagrid 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Московская игровая компания приглашает на удаленную сдельную работу в молодой, дружный коллектив: 3D моделлера пресонажей под проект на IPad, Android отличное знание 3ds Max,Maya, XSi,ZBrush,Mudbox; - высокий уровень низкополигонального моделирования персонажей(стилистика мультяшная) - знание Photoshop, опыт old school текстурирования; - Большим + будет опыт в 3d Max (CAT,bones) - ответственность, аккуратность, внимательность; - любовь к играм - наличие портфолио После просмотра портфолио кандидата, компания предложит тестовое задание. Суть задания: создать анимированного игрового персонажа по 2Д рефу. Любой, на выбор: http://img268.imageshack.us/img268/4749/65990482.jpg Персонаж должен иметь следующие варианты анимации: стоять на месте (ковыряя землю ботинком или вытирая нос), ходить вверх, вниз, вправо, влево. Компании необходимо знать, сколько времени уйдет у соискателя на выполнение этого задания и какова итоговая стоимость работы. В случае нашей взаимной удовлетворенности друг другом - специалист может рассчитывать на 3-4 месяца полной, оплачиваемой загрузки. Если вы обладаете необходимыми знаниями, можете и готовы работать в приведенной выше, игровой стилистике, пишите: falmaren@gmail.com Достойная и конкуретная заработная плата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinyz 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 тестовый реф брейв пиксар одобряет тестовое задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 3 д моделлеры пРесонажей нынче и аниматорами сразу являются? Тогда мне кажется вы должны писать что ищите моделлера\аниматора, но это так,всего совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 DE3MOHD солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 3 д моделлеры пРесонажей нынче и аниматорами сразу являются? похоже ещё и сетапером придётся поработать и к чему такой список знания программ? абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 kinyz пиксар одобряет тестовое задание Собственно, что смущает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 4 октября 2012 500$ за одну модель с анимацией и я весь ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Winged Демпер)))) я за 500 - 700 делаю хайпольки без текстур, а тут и жнец и кузнец и на дуде игрец за 500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 я за 500 - 700 делаю хайпольки без текстур, а тут и жнец и кузнец и на дуде игрец за 500... Я сейчас хайполь с ретопом и текстурами всего за 7тыш рублей херачу, так что за 500 баков лоуполь с анимацией так вообще без проблем. Блин где дают за хайполь такие бабки? Дайте адресок, а то достало уже за гроши херачить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите, набор сотрудников ещё идёт? Портфолео. http://vk.com/id166447341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах