Apocalisso 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет, не так давно решил попробовать свои силы в 2D. Набросал несколько разный скетчей, пока стараюсь найти свой стиль. Критика и советы (самое главное) приветствуются. Итак, начал активно пилить фотошоп. Первый скетчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Продолжение.. Из-за дальтонизма работа хотя бы в 3 тонах становится невозможной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Захотелось изобразить старый дом. Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Apocalisso совсем не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Красная шапочка и Знамя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Знамя забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Слегка изменил стиль, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 сентября 2012 Привет-привет! Хорошие наброски! Стиль прикольный =) Продолжай в том же духе, есть интересные моменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 грустная попытка нарисовать небо с облаками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Горы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Лес, городок, громовержец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EP 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Привет, тоже начинающий , скажу смело пилишь, мне бы так - смело. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я, опять же как начинающий начинающему могу сказать, что главное знать, что вы хотите нарисовать. Определитесь со стилем, посмотрите некоторых художников, видео, и много другое и подчеркните для себя то, что по вашему мнению подойдет для вашего уникального стиля. За вышесказанное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Всем привет! Друзья, решил нарисовать чего-нибудь детализированного, как внезапно наступил творческий кризис :-) .. Не знаю что рисовать... Очень прошу вас подкинуть какую-нибудь идейку да и посоветовать что-нибудь относительно техники... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах