Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 WhiteCaptain Интересные варианты ЗЫ Сайт Халвы вообще адский, ждать загрузки каждой странички по 15-30 сек - это бред, лучше вообще никакого сайта, чем такого тупонавороченного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Zhev а не нужно тупо навароченый делать. Загружаеться долго потому что везде флеш анимация. она нам не нужна я предлагаю посмотреть на дизайн кнопок, как оформляються рамки для изображений и т. д. еще вариант простой но характерный: http://www.eve-online.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 WhiteCaptain, да я тебя в принципе так и понял Просто он меня реально взбесил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 WhiteCaptain да, аналоги - жесть.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Melentiev A возмозно не спорю, но намой взгляд это лучшее, что можно использовать для вдохновения, тем более насколько я понял именно вы с RIDDICKом решили придерживаться космической тематики даже слоган придумали создай свою вселенную, что меня и привлекло в вашем сайте изначально. а у кого интернет слабый извините не могу ни чем помочь, если бы можно было попросить авторов этих сайтов убрать флеш-анимацию я давно бы так и сделал. :crazy: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Вот еще один вариант. Изменено 22 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 Felix 17, что то есть в этом варианте выноса в шапку личного раздела...нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) RIDDICK: Felix 17, что то есть в этом варианте выноса в шапку личного раздела...нужно подумать угу только я логотип разместил на одном уровне с шапкой личного раздела один справа другой слева. На мой вкус шапку личного раздела слева. Изменено 25 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Felix 17 Только вот фон пустовато смотриться.)) Может желтый потемнее там сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 RIDDICK если продлите конкурс до 10.12.08 я тоже приму участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 WhiteCaptain, да без проблем продлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Zhev гут ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 еще вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 NX, хороший вариант, урбанистический. В целом хорошо, но: 1) Не понравились эти полоски в шапке. 2) Сам сайт кажется тесным, в нем не чувствуется свободы. Это только мое мнение. Немного доработать, и будет очень хорошо выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) или так Изменено 25 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Хорошо, первый пункт из списка исключен. Работай над вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Felix 17, спасибо, а как второй пункт исправить не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Шапка должна быть заметной, отражать содержание, смысл, подтекст. сейчас шапка невзрачная на вид, и совсем не привлекает к себе внимания. Сделай ее живее. Изменено 25 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Мм, спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ухты.. Хороши варианты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 RIDDICK, спасибо :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 NX, хорошие проработки Насчет тесноты, мне кажется, наоборот, по сравнению с существующим простора там больше и это хорошо Понравилась общая стилистика дизайна Не понравилось: 1) крупный шрифт. Зачем он? У кого плохо со зрениям те сами у себя шрифт настроят. 2) потерялись разделы "награды", "Арт тема" и "журнал". В целом эмоции от дизайна положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Zhev, спасибо насчет "наград", "Арт темы" и "журнала" про журнал забыл а вот награды думаю не надо теснить с новостями, еще не придумал куда их поместить, арт темы тож сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Как изменить шапку пока не придумал, прорабатываю только структуру главной страницы Вот такой вариантик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Zhev, хороший вариантик, но вот по-моему не надо ничего дробить на куски и бары, надо както одно целое чтоли делать, органичнее смотреться будет. а про свой вариант спрошу, его воплотить хоть можно будет, а то там текстура на весь внутренний фон, много весить наверно будет, или сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах