Viktor 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Работа над "Снежной Королевой" полностью завершена! 22 октября полностью завершилось производство 3D-мультфильма "Снежная королева". Окончание работы совпало с юбилейной датой: 22 октября 1957 года в прокат вышла знаменитая "Снежная Королева" Льва Атаманова. А премьера нового мультфильма состоится среди зимы - 3 января 2013 года, не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Новый трейлер. Несколько скринов из мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Русская версия трейлера. Крутят в кинотетарах. http://www.youtube.com/watch?v=GbAk0qY82_8&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 И да, немного почистил топик. Кого случайно снес, просьба не обижаться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Клёвый мульт, мне очень понравился, вообше не знал,что в России такое делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Вдруг кому интересно. Новости из Америки с кинорынка - презентация проекта прокатчикам. http://kinobizon.ru/2012/11/05/sergeev-on-afm-day-2/ Изменено 7 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Viktor, в потертых комментариях небыло ничего, что противоречило бы правилам сайта - ни личных оскорблений, ни ненормативной лексики... на каком основании они были удалены? Будь добр, объясни по какому праву с твоей стороны была нарушена свобода слова (можно не публично, а в ЛС)? Сейчас мы с программистами пытаемся восстановить всю переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Tangerine Я был тоже немного удивлен потертым постам. Но не очень переживаю) Свой предпоследний пост с русской версией трейлера изменил сам. А то там получалось, что я сам с собой беседую) Изменено 8 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2012 Да. Не совсем хорошо получилось, но мы с Витей уже это недоразумение обсудили. Если у программиста получится, он тему восстановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот непойму, кажись взрослые люди, вчера в теме никакой ценной информации небыло, зачем её востанавливать? Тем более, сказали ведь, "случайно". Вот скажит, зачем её востанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2012 vknw123, а давайте администрация ресурса самостоятельно будет решать какая информация ценна, а какая нет. Если вы ничего ценного не увидели, то пожелание одно, в следующий раз читать тему с сАмого начала и внимательно, а потом высказываться, что бы не выглядеть опрометчивым в суждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Конечно сами будете решать, я вообще незнаю ,что тут делаю, ааа, я в гостях. Читал я нормально, конечно недословно, но понял что критиковали мульт, мол нехватает харизмы у персонажей, нууу тпа они деревянные и неодохотворённые. Да? (сайт у вас однако огромный , никак немогу соорентироватся, очень хороший сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Образ снежной королевы конечно топорный, к анимациям и тд претензий нет) а вообще, наверное слава богу, что я мультики не смотрю) вот разве что ну-погодика рулил, старые добрые 'советские' там, также чип и дейл, черепашки ниндзя, охотники за привидениями, это еще вменяемые мульты, где нет ярко выраженной или скрытой агрессии c прочими делами, весьма губительными для сознания ребенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Да, мульты по полтора часа, это что то , лучше наверно 15 мультов по 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Понравилось все очень. Все кроме персонажки. Всмысле образы вяленькие. Окружение, анимация, эффекты, все хорошо. Рендер местами не современен, но спишем на первый блин и нехватку специалистов и бюджета. А в целом- респект. действительно сильный прорыв, видно, что с любовью подошли к делу. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Мдя, это походу косяк всей русской анимации, все круто, а персонажка ужасна. и я догадываюсь в чем проблемма, так как сейчас в одном из проектов, к которому имею косвеное отношение та же самая проблемма - упрощают персонажей ( и дизайн и модели ) для упрощения их анимации и удешевления работы. Толи ( а скорей всего так и есть ) жадность и безденежье диктуют условия, то ли ( что вряд ли) не умеем в Россиии делать хорошую лецивую анимацию , да и ваабще анимацию . Но имеем что имеем... ЗЫ снежная королева ( Персонаж ) на скринах , вааабще не вставляет, я понимаю, на вкус и цвет фламастеры разные, но, Блин. что же они все страшные такие то?? а?? или это типа Закос под Оригинальность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 глянь датский Ronal the Barbarian, там бюджет в два раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 глянь датский Ronal the Barbarian, там бюджет в два раза меньше ты хотел сказать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 DKK 18 000 000 1 датская крона (DKK) равняется 0.174104 доллар США (USD) = $3 133 872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 be_hip, видать они бюджет фильма не пилили ))))) наши то еще до начала все пилят и делят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 декабря 2012 На самом деле деньги или их отсутствие не-при-чем, мне кажется, когда руководители проекта (или художники главные, или кто там еще) забывают ЧТО они делают, для кого, и каким целям это должно служить. Или хуже того - не задают себе подобных вопросов, а просто стремятся к такому любимому всеми ремесленниками слову "Done". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 DKK 18 000 000 1 датская крона (DKK) равняется 0.174104 доллар США (USD) = $3 133 872 упс.. не учел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах