Kurg 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Люди-Птицы Условия: Птицы. Кто они? Крылатые и летают. Фантазируют. Живут в мире духовного, высокого, небесного. Пернатые. Вьют гнёзда, устраивают быт и уют. Говорят, что если хочешь в доме удачи и света - заведи птицу. Или Птицу. Для вдохновения Предлагаем изобразить это необычное создание. Вы вольны интерпретировать данный образ по своему усмотрению, лиш бы картинка была интересной Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 11 ноября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот мой карандашный вариант. К сожалению успел запечатлеть только один шаг и то фотка получилась не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет Давно не участвовал в мини-конкурсах (да и вообще в конкурсах ), а тут такая тема, не смог пройти мимо, накидал скетч и тут "Остапа понесло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Всеобщий привет. Алконост - Райская светлая птица-дева с человеческим лицом, управляет погодой, птица бога Хорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersee 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 "Гаруда (санскр. «всепожирающее Солнце») — в индуизме ездовая птица (вахана) бога Вишну, борец со змеями-нага. В буддизме Ваджраяны — идам, один из символов просветлённого ума". Но он/она тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartozhechka 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Блин, отличные работы!) ...elxaoc, дико энергично...чем-то напомнило обложки Башлачёва)... Dersee, идея - супер)оч жизнеутверждающе!) Вот мой вариант... ...работа сложилась не сразу, поиск был долгим, но..случилось... ...работа называется "...слыш, э!?..семки есть!?"... В качестве рефа ,опять-таки. использовал работу Олега Вдовенко и)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Привет всем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimeney 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 жэээсть, как всё сложно, тупит ппц... :rj: так и забить недолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uksusss 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Готово! Тусовщик и его цыпочка. Врум вруууум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 из жизни сов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 люди рожденные летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Столько работ))) Классная тема, жаль времени не было совсем. За 2.5 часа накидала и работу и степы, что по качеству заметно...На грани со спидпэйнтом) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 птицомэн (3-4 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Надеюсь, не опоздал с реализацией своей дурацкой идеи Как-то поначалу стал тоже фентези рисовать, но потом захотелось такого поворота событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ougin 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот немного опоздал,надеюсь моя работа считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Наспех залитая ч/б, ибо на работе аврал. Просто не было времени сесть и сделать. Этапы в wip теме. PS мои извинения за опоздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Bimeney Как я понял разобрались сами и не стал лезть)) :wink: kartozhechka идея супер uksusss? Смищной сюжет!) Skolotank, спасибо) Sans, милая сова, только манокля и тросточки не хватает)... Skolotank, kartozhechka - комментарий в теме разрешены после начала голосования, до начала голосования прошу все комментарий к работам участников размешать в WIP теме. :-) Изменено 11 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimeney 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Kurg Ну да, вроде бы косяк был не с моей стороны Просто утром не прогружились изображения на сайте, с чем это связано я не знаю, да и по фигу, главное результат Всем участникам удачи и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 бабка на корнизе вообще цепляет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 да, бабуля - это офигенно! От меня 5,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 2D MiniComps №70 "Люди-Птицы" 1-е место Pharaoh, denewer - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sans - 6 баллов рейтинга 3-е место Algernon, uksusss - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах