holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Привет всем) Выкладываю свои работы и надеюсь на объективную критику. Так же надеюсь на правильные советы по работе. Я новичок и хотел бы чего нибудь нового подчерпнуть. Не скупитесь на советы и критику!! Изменено 5 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот одна из моих работ. P.S. Рисовал мышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 И еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 И еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Конечно аляповато но хоть что то) И у меня сазрел такой вопрос! Я часто работаю в Mudbox 2013, но так и не нашел как в нем делать реалистичные волосы? Киньте ссылку может. GOOGLE уже не в помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 И есть ли смысл качать Maya и Zbrush, если я работаю на 3ds Max и Mudbox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 имеет смысл поучить анатомию и пропорции тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот немного доработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Учить анатомию. Забить на стилизованность. Больше пока советовать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True Story 0 Опубликовано: 18 января 2013 Пропорции тела и всё будет клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо вам всем) Скоро допилю выложу. Времени мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 марта 2013 ДиДжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Сравните: http://netnotes.narod.ru/math/gold30.gif Пропорции явно нарушены. Или это специально? Стилизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах