Kurg 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Китайцы блин, что еще сказать :smile: p.s. или Японцы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 июля 2009 Вот такая морковь. Чем не мандрагора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Вот такая морковь. Чем не мандрагора? Ухаха!!! Я сначала подумал, окорочка лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Нифига себе!! Вот так мутанты... особенно последняя справа ... ножки и хвостик :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Народ, это все Zbrush и зедсферы от пьяного любителя морковки Chanda, если что я не про тебя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Даже не знал что есть товарищи способные на такое: Ничего себе СпидПеинт и СпидПрограминг. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 31 июля 2009 это все Zbrush и зедсферы от пьяного любителя морковки :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 6 августа 2009 Кто не смотрел, всем смАтреть обязательно! http://indigen.free.fr/data/indigendivx.avi 30МБ старое, но очень весёлое 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 firetwister Действительн один из моих любимых мультильмов, кажется я его смотрел ещё лет 6-7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 августа 2009 firetwister Злой мультфильм, жестокий юмор, я бы не рекомендовал детям смотреть его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 августа 2009 flicker не думаю, что тут есть дети да я и не рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Безумие со стикерами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 августа 2009 MiVlaX это так проходит раБота пиксельартиста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Безумие со стикерами и опять же корейцы? Молодцы! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Вот по поводу корейцев точно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Быстрорастворимый офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 19 августа 2009 :smile: что-то напомнило корабль из Пиратов Карибского моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2009 продолжаю развлекать публику СПИНОГРЫЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 От этих роликов всем отделом проста катались со смеху :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 августа 2009 прикол дня толькочто узнл на фрилансе в блогах Заходим сюда translate.google.com/ Пишем слово – Янукович можно написать голосуем за Януковича Потом переводим его с русского на китайский(упрощенный), а потом полученные иероглифы копируем и переводим наоборот с китайского на русский :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 августа 2009 "голосуем за Януковича" перевел правильно, а вот просто "Янукович" - это дааа! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 августа 2009 BopoH странно у меня перевел Голосовать в поддержку Виктора Юшенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 августа 2009 все понял в чем фишака :-) нужно писать голосовать за януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 20 августа 2009 заинтриговал вот такая вот метамарфоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Что то не получилось, сделай лучше скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах