hron 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Viktor быстро гугл работает исправили уже баг, эх еслиб знал сделал бы скриншот для аналов истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 21 августа 2009 А я думал дело не в Гугле, а в китайском :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 августа 2009 еше смещной ролик ДОЧЕГО МОЖЕТ ДОВЕСТИ ЖАДНОВТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 августа 2009 :lol: жестоко однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Оказывается существует американский комикс про русского супер героя :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Viktor :smile: Это типа супер коммунист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Ну вот еще один... герой в труселях, только с серпом и молотом Клюква там развесистая наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Комикс жесть ваще! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 А ведь раньше и не догадывался что на русскомя языке поют :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Viktor Империи не верь... Не бойся, не бойся, играет зенит, печенька, тсс... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Viktor SAT :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 :smile: гг самое интерестное что я видел это видео и не догадался сначало в чем прикол пока виктор не расшивровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 да :roll: печенька пробивает на ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zambi 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 не знаю было или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2009 Да, класный мульт))) Спасибо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Даешь кота с человеческими руками сюда :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Отличный мульт! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 BopoH но про кота - это ж не юмор :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 зато смешно ...или нет? :shock: ну незнаю я почему-то смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 проверим на целевой аудитории |) http://www.youtube.com/watch?v=6HzHvWKBIqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 а мне чего-то вообще несмешно было вот ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 BopoH Чтот и правда не смешно, но посмотрел с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 BopoH Посмотрел я на кота, вот что то ни капельки не смешно Благо не наночь глядя смотрел, а то совсем бы не уснул ))) Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Viktor Культура распития алкогольных напитков: :smile: :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах