Rrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну, ктож с вами тягаться то сможет)))... мы синии отбиваться будем, как сможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 декабря 2012 Rrrr, да ладно)))) Команды очень сильные все тут, я считаю. Вспомнить даже прошедшие общие конкурсы и форумные битвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 ого, что-то грандиозное намечается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 января 2013 О Оранжевый ! моя Любимая гамма, тепленькая такая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 1 января 2013 Ох, уже руки чешутся)) Поскорее начать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 января 2013 :clapclap: :clapclap: дяяя. заранее желаю всем огромных творческих порывов и уйму свободного времени. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 3 января 2013 зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 3 января 2013 Красный и оранжевый цвета слишком близки. сделали бы какой-нибуль желтый лучше вместо оранжевого или фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 3 января 2013 СТилус чешется начать) и пленочка заманчиво оттопыривается) в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 inozemmm, ну так уж получилось) Я думаю со временем подключатся и другие форумы, цвета все разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Промолчал бы, но как же режет глаз позерство рендер.ру... Из цикла "Быть, а не казаться". Через несколько дней после данного анонса появляется анонс конкурса на рендере, а в условиях читаем: Напоминаем, что предыдущий конкурс "Башни магов" был самым крупным cg конкурсом в рунете, порядка 800 участников и около 300 законченных работ в финале. Фраза почти слово в слово из ... (редакция знает откуда))), только там речь шла совсем о другом конкурсе, который проводился на arttalk.ru, и на котором действительно было представлено заявленное число работ. А в Башне я насчитал 184 работы, что даже с огромной натяжкой не есть 300. При всем уважении, ребят, понимаю, нужно перья все расправить по максимуму в такие моменты и все такое, но я бы постеснялся... В остальном, конечно, молодцы. Труд, а главное стремления достойны уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 4 января 2013 По-моему это тоже не есть хорошо, хотя они заявляли ещё раньше о неком большом конкурсе, но то что он так неудачно наслаивается на конкурс от берсов, в котором участвует столько форумов, это грустно, и для художников в том числе. Многим хотелось бы не торопясь везде успеть себя проявить, а тут предчувствую отток участников. Но я от берсов не отступлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 4 января 2013 можно поучаствовать в обоих конкурсах. Наверняка времени берсы выделят достаточно. Да и раньше у берсов конкурс начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Дело даже не в том, что конкурсы наслаиваются. Я как раз на эту тему меньше всего переживаю. Просто неприятно подобные вещи видеть. Людей в школе не учили, что списывать и обманывать - некультурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 4 января 2013 RIDDICK Если то что сделала администрация рендер ру, является умышленным шагом, то это в какой-то мере хороший показатель для арттока. Ведь такие трюки не применялись бы к сайту который является менее значимым. Пусть не весь сайт, а его 2д или 3д часть или тп. Но как я сказал выше - если! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 4 января 2013 Фраза почти слово в слово из ... (редакция знает откуда))), только там речь шла совсем о другом конкурсе, который проводился на arttalk.ru, и на котором действительно было представлено заявленное число работ. А в Башне я насчитал 184 работы, что даже с огромной натяжкой не есть 300. Со стороны рендера уже прозвучал на мой взгляд достойный ответ. Причины описали. Не стоит на этой почве продолжать разжигать костры. Слишком не серьезно для таких ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Вполне себе достойный ответ, как то: Роман Цапик Для любителей бурления говн и скандалов прозвучал буквально полчаса назад, так что никто ничего не разжигает. Факт был - реакция была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 января 2013 СТилус чешется начать) и пленочка заманчиво оттопыривается) в предвкушении хорошая фраза и точно передаёт моё же состояние)))) Жду деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 января 2013 ух пойду спать а завтра всё начнется :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 6 января 2013 Срок настал где брифинг? :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 6 января 2013 мы требуем продолжения банкета! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omega-soul 0 Опубликовано: 6 января 2013 Я тоже подумал, что уж очень вряд ли они будут что то постить ровно в 23.59) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 января 2013 очень хочется в этот раз поучаствовать в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 6 января 2013 Где же действо?800 человек уже ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2013 Друзья, простите, не мог выбраться к интернету :friends: Конкурс стартовал! http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8797 :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах