Matata 0 Опубликовано: 16 января 2013 ОМ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 января 2013 Matata, от третьего глаза мурашки :hallow: колорит нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 января 2013 Vilvarin, спасибо, что заглянула!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 30 января 2013 Matata,а я не согласна с мнением Snowdreams ...))) Я воспринимаю силу этого образа именно из-за статики и симметрии композиции. Удачи в творчестве!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 31 января 2013 если есть возможность, я бы посоветовал чуть предплечья удлинить и может кисти чуть покрупнее сделать. Понимаю, что анатомия это вещь индивидуальная - разные типы конституций, но занятия йогой вообще скелет вытягивают на пару см и большинство практикующих после несольких лет практик становятся в чём-то схожи. А в целом нравится, светлый образ и выглядит красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 ilchishina elxaoc спасибо большое за поддержку, советы и внимание!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 понравилась идея...про руки сказали и еще смущает узоры на земле... они как бы сделаны...эээм... мультяшные что ли... в стиль работы не идет. имхо думаю сравнять стили. Удачи. Хорошая работа и идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Nikt, спасибо большое за ценный совет!!!! Так получилось, что неделю у меня не было времени на рисование...и когда я свежим взглядом посмотрела на своё творение, то увидела дисгармонию и то, что ударилась в декоративность знаков на земле...и, как ты точно подметил, возник стилистический конфликт....работаю над исправлением. Также учла твоё с elxaocом замечание насчёт рук... Ещё раз спасибо всем за поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Согласен с elxaoc насчет рук. Так же посоветовал бы сильнее выделить освещение снизу, от энергии. Даст рельеф телу. И еще , имхо конечно, но молнии лучше не держать в зажатых кулаках... а сделать открытые ладони напряженные, не совсем открытые конечно... а просто напряженные пальцы, они открыты для получения энергии.... А идея очень клевая... и родная)))) Вдохновения тебе огромного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 mastixin, благодарю за советы! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Matata, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Vilvarin, спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: Я в процессе...кое-что из советов учла...спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 ОМ-КАССИЙЯНА-ХАРА-ШАНАТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Продолжаю дочь Кронга (или как-то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Matata, линунг начинает переливаться! :clapclap: Буду ждать дальнейшей прорисовки лесной девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Vilvarin, спасибо за внимание и поддержку! Потихоньку рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 С Линунгом,пожалуй,закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Matata, лесная девушка красавица!!! ;-) А Линунг стал очень таинственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Vilvarin, спасибо большое за внимание и добрые слова! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Возможно это прозвучит поздно, но ваш Линунг больше похож на мага Тоа-Дана. Поза лотоса, "третий глаз" и борода как бы намекают) Все это относится к восточной тематике. К тому же Линунги врят ли бы так легко одевались, судя по тому что они живут в холодных краях и в заснеженных горах. Хотя автору видней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Matata, от нее весной веет! Очень красиво!!! ;-) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Вторая работа нравится) Добивайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Valdor, Vilvarin, J_Kidd Большое спасибо за отзывы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Всё, с дочкой, наконец, разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Matata, так солнечно красиво!!! 8-) ;-) Но есть ощущение некоторой незавершенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах