Galateja 0 Опубликовано: 30 января 2013 Волшебство, по моему замечательно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) интересная техника, необычно Изменено 30 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 января 2013 Красота! А сокровищ-то сколько! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Edvart, не прощу! Изуродовали мой вип безобразием наркоманским :cry: Хотя бы уменьшите картинку, плз. Где же Вы раньше были с сим "шедевром", когда мой рисунок был на стадии эскиза? Ни за что бы не стала рисовать дальше, если бы знала с "чем" мою работу будут сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 30 января 2013 Vilvarin, еще раз прошу прощения, удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Edvart, удалять было не обязательно, наверняка многим будет теперь любопытно узнать из-за чего это я тут слезы лью :wink: Но спасибо большое за внимательность и доброе отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 чудесная картинка получилась - похоже на зарисовку сна, что -то такое изподсознательное. Душевно, сразу как-то в детство переносит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 великолепно!! и шляпник ваш великолепный!!! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 elxaoc, holerik, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Небольшие дополнения и все. Этот рисунок готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 супер! Чутка обобщить бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Кульный стиль у вас))))) :smile: :smile: Я в восторге)) Такая легкость просматривается :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Edvart, спасибо! попробую слегка обобщить, только немного передохну от этого рисунка и порисую пока что-нить другое. holerik, большое спасибо за отзыв! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Манера интересная, но нужно найти золотую середину здесь, потому что сейчас рябь стоит из-за этого теряется выразительность и всё сливается. Лично я бы в нужных местах убрал бы её совсем, сделал бы некоторые элементы по выразительней прописал бы получше, а именно в области лица девушки, руки с камнем, морды рыбы, тоесть композиционный центр лучше бы прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 SkyAdmiral, спасибо за Ваш совет! Что-то не очень пока рисуется другое, решила попробовать обобщить фон, за одно выделить центр композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 кроме блюра ничо не появилось. Тут надо обобщать тоном, а не детальки убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Vilvarin По поводу тона согласен с Edvart. Тени на лице зря светлее сделала. Сейчас лицо выбивается из общей композиции ещё немного и получится как на этой фотке, каюсь ты мой совет буквально восприняла, иногда бывает невероятно сложно что-то донести. Теперь нужно подтягивать и всё остальное, чтобы выровнить или возвращаться к старому, если не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Edvart, SkyAdmiral, кажется вы действительно меня запутали :??: вот чего получилось теперь, очень надеюсь, что все таки не как на той картинке. Или действительно оставить, как было до всех обобщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Попыталась проникнуться всеми советами и вот что получилось, если один из нижестоящих вариантов не подойдет, то просто вернусь к первоначальному на предыдущей странице. Как лучше яркий и приглушенный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 февраля 2013 Сложно выбрать. И так, и так уютненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Alex Wer Graf, спасибо! Я все варианты рисунка сдержанных тонах показывала, но теперь все таки хочется выбрать окончательный вариант и на этом остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Vilvarin, всё волшебно!!! Особенно меня пленяет последняя!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Matata, спасибо! На последней и остановлюсь Немного порисовала предыдущую Деву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 фантастическая, сказочная работа получплать! И техника такая интересная :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах