KamuiHAX 0 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Как-то так) Изменено 23 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 8 января 2013 С самого начала я решил сделать Тао-Данца, всегда нравилась эта раса) Не знаю сойдёт ли такая интерпритация Анубиса для расы Тао-Дан ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 9 января 2013 Вроде как антураж востока в этой расе, а тут слишком по мойму Египет читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 9 января 2013 vyne Спасибо, чёт я как-то сразу и не заметил)) Чтож попробуем что-нибудь другое |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 KamuiHAX, Египет относят к Востоку, хотя он и в Африке...особенно современный, да и раньше тоже относили...в средние века там султаны правили, например...так что я не думаю, что костюм персоажа так уж противоречит заданию... Даже в вестях его публикуют в разделе Ближний Восток ... Красиво! Удачи!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Вот, чтобы развеять сомнения ссылка на искусство Древнего Востока http://la-fa.ru/history/vostok.php Искусство Древнего Египта относится к Восточному!!!! (я как искусствовед это точно знаю ) так,что вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Matata Спасибо большое)) Хотя я сегодня посмотрел карты Тоа-Дан и там восток именно Арабской направленности. Хотя почему бы и не попробовать Египетского Бога) Просто я начал с Египта из-за карты "Маг Тор-Абьярда" Там чётко прослеживается Египет, так что всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 января 2013 KamuiHAX, вполне можно попробовать решить Анубиса в стилистике арабского востока, может очень интересно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Sandlady Кстати как вариант, можно попробовать)) Немного разгребусь с сессичными и продолжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Чёт я совсем заработался а сроки поджимают, решил вот пока оставить Тоа-Данцев, и взяться за демонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Мдаааа..... работы ещё вагон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ап! Немножко переработал анатомию, а теперь спать... =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 О!Да это ж Баланар :smile: Посмотри ещё раз анатомию тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 BypDaJIak© Эммм... а кто это?)) Анатомию я намеренно отдалил от человеческой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 синий чувак крутой, а что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Да с DOTA герой. По крайней мере так сразу и не скажешь,что он не с человеческой фигурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 1 марта 2013 ААААП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 1 марта 2013 UP! Решил добавить рисунков на тело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 1 марта 2013 рисунки на теле взбодрили рисунок, но почему в некоторых местах они пускают собственную тень? это типа шрамирования украшение? тогда им следовало бы добавить текстуры, а то не очень понятно. и на макушке две полоски изгибаются по форме черепа, а средняя прямая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 1 марта 2013 lisja_morda да, рисунок объёмный, текстуры добавятся но позже, зае*ался я))) Спасибо, полоска на макушке упущена по той же причине)) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 6 марта 2013 UP! Немного доработал "крылья", времени мало а работы много, при том что как назло когда я принимаюзь за кокой-либо конкурс, мне начинает сыпаться тонна заказов >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 6 марта 2013 UP!! Ну думаю почти готово)) сейчас немного пошаманим с цветом, и можно подавать к столу))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах