Zloy Caleb 0 Опубликовано: 8 января 2013 Еще не определился кто будет, потому пока просто поскетчу. Эльфоф практически не рисовал, вот буду пробовать PS пинки приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Жги! Мне очень нравится. Держи волшебный пендель, чтоб работа спорилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 8 января 2013 Суперский скетч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 Сложная поза... интересно развитие работы... Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 9 января 2013 решил набросать еще демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 9 января 2013 еще вариант демона кого лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 января 2013 второй демон интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 9 января 2013 Калеб, я тебя ненавижу. Ты слишком хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 9 января 2013 Moradin :ROFL: :roll: да, второй демон больше нра... но кого выбрать - эльфийку (тоже вроде ничего) или демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 января 2013 бери демона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 9 января 2013 Zloy Caleb мне третий больше нравится. И персонаж и поза интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Замечтално!!!!! :clapclap: Каждый по своему хорош. Удачи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 9 января 2013 а мне эльфийка больше нравится :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 9 января 2013 Второй демон клевый, но эльфийку стоит тоже доработать. А можно их и вовсе в одну композицию свести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 10 января 2013 хм... спасибо.... в одну композицию врядли - тогда не ясно будет за кого же я! :smile: да и на таком формате тесновато им будет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 10 января 2013 мне третий вариант нравится) хотя и первые два тоже клевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 10 января 2013 Делай динамику первого, косу со второго и персонажа с 3-его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 10 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 10 января 2013 Делай динамику первого, косу со второго и персонажа с 3-его Присоединюсь к этому комментарию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 14 января 2013 добавил демонюге косу. может сделать ее на фоне пламени... :rj: Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiC 0 Опубликовано: 17 января 2013 Жен. образы классно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 17 января 2013 Ваше мнение? Caleb, карточка маленькая игральная, задний фон весьма посредственный лучше делать, чтоб он выгодно подчеркивал своей простотой сложность основной фигуры. Это разумно с точки зрения "отношение большого к малому, главного к второстепенному" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Полный ахтунг со временем, поэтому выложу такой недоап. жду пинков и предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах