Zhev 0 Опубликовано: 27 января 2013 SneznyBars, супер, обожаю такие шарики Начинается самый сложный для меня этап - придумать композицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 27 января 2013 Выделить командира надо как-нибудь. Может быть ленточку повязать куда-нибудь, или еще что. Чтобы было поянтно, что это командующий, зовущий в бой, а остальные - прсто армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 27 января 2013 Zhev может кроля-командира ближе к нам сделать, чтобы покрупнее? а остальные боевые зайцы пусть там подальше прыгают? :II: "А вот зайца кому? Зайца-побегайца? Свежепойманный!" (с) Падал прошлогодний снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Его вообще мне кажется, надо сделать отличимым от остальных, ведь командир :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 января 2013 подводные зайцы 8-) хорошая глубина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 января 2013 Angel 07, SneznyBars, согласен, руки дойдут поправлю. Ant3d, и правда, похоже на мутный аквариум... а хотел показать, что это они по утреннему туману скачут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Zhev, а ты чем волосы делал? и они сильно тормозят сцену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Dobrij, и волосы и трава - VrayFur. Пересчет не самый быстрый, но в принципе приемлемо. Эта сцена 20 минут пересчитывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 потоп у зайцев? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошая идея водяные зайцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ээх, смотрю я свежим взглядом на свои потуги со сценой, что-то такая мура выходит... Оставить его таким что ли, без всякого фона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ух тыыы! Пушистик!!! Каких плагом делал шерсть? Ornatrix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 charlyxxx, нет. Это VrayFur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Zhev, идея с первой композицией неплоха, только, как говорилось ранее, - вожака и правда побольше и поближе к нам хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне всё нравится!Тока я бы сделала вожака так чтоб он отличался от других зайцев! Может броней или Расцветкой или размерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хорошенький! Вид спереди мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 мне тоже очень понравился первый вариант батальной сцены, разве что свет чуть чуть иначе сделать :rj: зря забраковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Xelbr mashuly Chanda lisja_morda Спасибо большое за отзовы буду еще пытаться доделать сцену, а пока такой вот 3D Турн [turn3d]http://globalgallery.ru/View/QOMGVKIxuEqGYEjNpSdlxQ/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 аж ты ж, милаха какой!!! ;-) заверните, беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Чудесный пушистик! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 SneznyBars, Vilvarin спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах