Sandlady 0 Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет! Судя по количеству тем в разделе - имя нам Легион )) У меня пока речная дева, если не забракую ее за убогую композицию, буду дорисовывать. Речная прохлада+оранжевая гамма та еще задачка, смотрю, я не одна с этим мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Классно получается!Продолжай)Мне нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 9 января 2013 Sandlady здорово получается! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 января 2013 круть, нравится лёгкая стилистика, пойду утоплюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 9 января 2013 По-моему, с композицией всё отлично - интересный эффект, сначала кажется, что дева на лодке плывёт. Ан нет, стоит. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinobik 0 Опубликовано: 9 января 2013 как это стоит?! Она считает что плывёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 января 2013 Рогатая лягушка рулит :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 января 2013 Очееень круто!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 9 января 2013 Отличное начало! А на контрасте холодных и теплых оттенков можно ж очень круто сыграть! В общем, слежу! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ух, ребята, спасибо, столько отзывов и все мне Ant3d, не надо топиться Или тебе хочется познакомиться с такой вот синей женсчиной? Zhev, вообще это пальцы, но рогатая лягшка само по себе круто, так что рога я дорисую. Еще немного ее порисовала, теперь кажется, что левый глаз не на месте у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 января 2013 Хм, очень и очень и очень Чего ругаешься на композицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 9 января 2013 LadyOwl, персонаж мелковат для карточки, мне кажется. И стоит посередине. Не знаю, не уверена. Но похоже дорисую, я к ней уже привязалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 9 января 2013 Sandlady, мощно :II: понаблюдаю, пока очень интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 9 января 2013 отлчный персонаж, уверен на карточке будет норм смотреться и во всех деталях!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 9 января 2013 Классная!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Очень нравится!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Удачи и вдохновения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Q 0 Опубликовано: 10 января 2013 мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 10 января 2013 ыыы что ты куришь, я тоже хочу- :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 января 2013 Matata, ты из Питера? А почему на сходки не ходишь? Или ходишь и не представляешься? Himera, если бы я еще и курила ) Я ее еще порисовала ночью, теперь отложу наверное, на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 10 января 2013 Sandlady привет ) интересненько выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Потихоньку начинаю влюбляться в неё))) Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Caleb 0 Опубликовано: 10 января 2013 просто здорово!!! :clapclap: может с правой кистью что-то сделать, ато как-то она не очень лежит (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 января 2013 maker-hs, привет! Спасибо, буду стараться V-tres, осторожно, она может ответить взаимностью! :twisted: Zloy Caleb, угу, кривая совсем, позже с рефа нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 10 января 2013 Очень здорово! Удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kat_Rin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Как же мне нравится покраска и цветовая гамма *,...,* Удачи в дальнейшей работе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах