Marko 0 Опубликовано: 10 января 2013 Отлично получается. Желаю успеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolosova 0 Опубликовано: 10 января 2013 Очень нравится! Лодка приятная. И платье *_* И сама девушка. Любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 10 января 2013 Крутота! Советую поскорее разобраться с анатомией правой руки, потому что это единственное место, которое сейчас режет глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Sandlady, замечательное начало! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 января 2013 Sandlady ну, если тебя это сильно смущает, можно обрезать холст с левой стороны... угол нижний левый убрать. и отцентровки такой жёсткой не будет, и мадам будет ближе. Она с харизмой, ещё б не привязаться)) ой, чёт я не увидела последний ап до этого поста. Вот проломленная лодка это классно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 10 января 2013 LadyOwl, вот меня со вчерашнего вечера эта же идея не отпускает - урезать пустое пространство перед носом лодки и показать ее корму. Marena, Kat_Rin, Keith, Effulgent, Vilvarin, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 10 января 2013 Замечательная какая девица-лягушка! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 января 2013 шикарнейше просто получается, рука свободная смущает немного, то в какой позе она находится и наверное длинновата от локтя до запястья.. возможно мне кажется, просто предлагаю присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 11 января 2013 я влюблена в эту работу)думаю один из призов она точно возьмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 11 января 2013 вот это отлично! Буду посматривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 11 января 2013 Отличный арт получается! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 any-s-kill, спасибо! А ты будешь участвовать? Я всегда с удовольствием наблюдаю твои випы. Galateja, мучаюсь с рукой, пока не выходит Anya Seryapkina, тьфу-тьфу, рано загадывать. Man5ON, alexius, спасибо! Речную деву я пока отложила, чтобы позаниматься образом, который (как всегда бывает) забрался мне в голову вчера в полусне. Хз, что с фоном, не срастется, нарисую вне конкурса как концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 11 января 2013 Уууух!Сова впечатляет. А вот с всадником... попробуй изобразить тот момент,когда вот птица "тормозит" в полете,чтобы наездница прицелилась. То есть момент выстрела. Думаю будет динамично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 11 января 2013 Фаза всадника не соответствует фазе полёта совы, но первое впечатление - WOW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Речная жительница очень мощная, просто шикарная работа получается!!! Птыца тоже хороша, но женщина - мощнее, просто тяжелая артилерия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Ух, какая сова! Согласна с предыдущими комментариями. Наезднице хочется динамики немножко. Но речная дева - очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 января 2013 ИТОГО - надо сажать речную деву на сову... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2013 Хорошая первая работа. Вот на что наткнулся ко второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 V-tres, это момент посадки. Об оружии всадницы еще думаю, лук в общем-то неудачное решение, нужны две руки и сложно целиться. Арбалет удобнее в стрельбе, но в седле не натянешь. Остаются дротики и копья, но это уже не то. Наверное, вообще стоит магию сделать Moradin в смысле - фаза? Marena, пока жизнеспособного варианта не вышло. Nikt, ага, та же тема. Только там вообще неясно, куда крепятся поводья. Я в общем пока с девой продолжаю, но фон пока не ладится, наверное перерисую его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 11 января 2013 Sandlady, найди видео со всадником и погляди как движется человек на лошади во время бега, ходьбы и, главное, быстрого торможения. UPD: www.youtube.com/watch?v=TaNqXNavR8c www.youtube.com/watch?v=nTWOcSS6TbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 12 января 2013 Moradin, спасибо, я ездила верхом и понимаю, о чем ты. Теперь бы еще привязать эту динамику к сове, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 12 января 2013 речная деванька шикарна... но рука опущенная на торец лодки как у шимпанзе... (првки на ваше усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 12 января 2013 Мне в арте речной девы крайне понравилось то что кажется что она плывет в лодке, тотя на самом деле стоит. Очень удачно у автора получилось это изобразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 12 января 2013 Клева получается) Люблю всякие ветки, коряги и рефлексики! Я буду наверное, у Кеточки)) Покачто раскачиваюсь) Прикольная барышня на сове) Я щас тое рисую бабу на леючей рыбе - тоже както привидилось и случайно получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ох!Какая сова!Класс Дева тоже хороша. Можно сделать 2 варианта формата, чтобы не страдать от потери времени и усилий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах