goodatom 0 Опубликовано: 9 января 2013 пока что гном, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 10 января 2013 некст какашинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 января 2013 goodatom, не нра Слишком банальный гном. Где фишка, которая отличает его от армии подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 11 января 2013 мне тож не нравиться, так что ты неодин такой))))))) посморим как дальше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 11 января 2013 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 января 2013 Прошу прощения, непроизвольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 12 января 2013 так у него голова оторвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 января 2013 классика тоже хорошо ) если гном вполне обычный, можно поставить его в необычную ситуацию. стоит допустим , освещает, перед подземной рекой наполненой кровью и головами которые стекаются с верху, с ожесточённой битвы за лаар )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 17 января 2013 Ant3d , спасибо я не такой кроважадный))))))))))) от такое будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Супер идея со свечей на посохе нравится)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 17 января 2013 ну нормально, что. Обычные воины тоже нужны. арт отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 17 января 2013 Никого не слушай , гном супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 января 2013 :II: nice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiC 0 Опубликовано: 17 января 2013 Шикарно...=) но как по мне деталек бы пихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 января 2013 Ты на правильном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 17 января 2013 спасибо ребятушки)) на счет деталек уж будьте спокойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 18 января 2013 ..гммм...у меня больше ассоциируется с подземником))..а не с гномом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 21 января 2013 микро ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 января 2013 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 21 января 2013 спасибо. друже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 Класный перс! Хочется не хуже окружение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 21 января 2013 спасибо!!!думаю что окружение проблемой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 21 января 2013 здоровски! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 января 2013 goodatom Вот колорит хороший держись его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 января 2013 хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах