IcedWings 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот жеж тема-то, буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо, буду стараться успеть доделать))) IcedWings нашла все-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Klodia, ну а то :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Klodia успей пожалуйста))) он такой хороший) хоть появилась возможность посмотреть, как ты с подборкой цвета работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Softlite очень постараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Klodia, постарайся, очень хочется увидеть финальный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Весьма кстати продлили срок дедлайна) Как раз для таких как я :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 1 марта 2013 такой акварельный пока, прикольно этот эффект останется? или это только пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 lisja_morda Не пойму где он акварельным выглядит,поэтому не могу сказать останется или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Klodia, там где оранжевый флаг перекрывает цвета фона, смотрится чисто и прозрачно. Буду держать пальцы, чтоб успелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Получается здорово, успевай! Динамично выходит, и по цвету приятно. Только как-то дальнее колено сейчас выглядит больше чем ближнее, теряется правдоподобность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 6 марта 2013 iko-z спасибо, посмотрю, что можно с коленом сделать) Его левая нога что-то вообще мне никак не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Оч. приятная работа получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Klodia, надо успеть, хорошо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Что-то фон не получается. Дерево. Что-то с ним не то и не пойму как сделать то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 марта 2013 Ммм, крутяк! Ммм, попробуй сделать дерево уходящее за горизонт, как бы туда вдаль вьются ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 10 марта 2013 charlyxxx я пока что решила попробовать немного детализацию обобщить - кажется увлеклась не в ту степь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Интересная поза. Это он занес для удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 10 марта 2013 holerik не совсем для удара - скорее он делает вид, что сейчас нанесет удар, что бы спугнуть недоброжелателя. А может просто решил мухоморов нарубить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Финальный. Так толком и не пилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах