byX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 12 января 2013 похоже на иллюстрацию к Хоббиту) буду следить за вашей работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korukoru 0 Опубликовано: 14 января 2013 ну вот и оно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Отбой! Планы поменялись))) Подумал что обстановочка вторична в этом конкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 15 января 2013 Хорошая задумка. Если что, все ниже написанное - мое имхо и вполне может истиной не являться. Рука вроде как опирается на топор, который расположен под не опорным к ней углом. Такое, конечно, возможно, но рука быстро отсохнет. Акцент сделан на топоре и выставленной правой ноге, так как они приближены к зрителю. После этого взгляд досматривает вторую ногу, а уже потом как-то ненароком переносится на корпус. Получается все внимание приковывают 3 элемента (топор и ноги), расположенные строго слева направо на одной лини под одним наклоном, практически на одинаковом расстоянии друг от друга, разделенные фоном. Общая композиция смотрится симметрично - получилась перевернутая вверх дном буква "Ш", уходящая в перспективу. Я бы, например, подогнул дальнюю ногу под стул или, дабы не терять эффект величия, поставил правую на какой-нибудь предмет (сундук, отрубленную голову гоблина, хз что там еще можно придумать). Если хочется акцент оставить на топоре, то я бы сделал его поинтересней, какой-нибудь оригинальной формы, с затейливым древком и т.д. В общем, смотрите сами. Я лишь "излился". Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо! Учтём... на то они и эскизы! Завтра свежим глазом посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 18 января 2013 Продолжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 23 января 2013 Продолжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 Хороший ракурс. ИМХО прав. рука длинновата (понимаю что перспектива) и топор как будто утонул частью в полу. Попробуй топору угол задать небольшой! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 24 января 2013 Эка ломает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 предыдущая версия нравилась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 25 января 2013 Да я вот сам в думках весь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 не... предпоследний лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 25 января 2013 сори за кривой такой овер, но может просто топор покрутить? как-нибудь так например? сам то ракурс хороший, прост надо получше с перспективой все тени построить и определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 25 января 2013 Всем спасибо... нормальный овер))) на первых эскизах у меня лезвие вообще в камеру упиралось))) времени ещё предостаточно... думаю обоих доделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 31 января 2013 Решил переключиться на Тоа-дан... Да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 31 января 2013 Я в замешательстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 имхо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 31 января 2013 в догонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 имхо ничего интересного... на троне лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 По новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Небольшой UPD. (на выходных совсем не было времени, но минутку всётаки урвал) С удовольствием выслушаю советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 и ещё чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neofic 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рука держащая молот напряженно прямая и ручка молота уходит куда-то в темноту. Молот из-за этого отрывается от центра. Может как-то так попробовать сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 ещё UPD... прости мужик с топором я определился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах