Ironskull 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Сисечки на пятёрочку)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ironskull пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 мучаю фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 мучаю фон Предыдущий вариант фона больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Zhev он пустой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Блин давно не заходил..Как све поменялось! В лючшюю сторону только!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 holerik пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 КРИТИКА :twisted: !!! Ну во первых затылок нужен жертве имхо ! Потом живот чародейки( в дальнейшем чарки) какой-то источник света освещает...имхо убрать... и пока под глазам Чарки читается затемнение только бланшем. Ну и еще думаю Чарки мышцы левой руки выделить с рефлексами, пальцы правой руки из волос и обмягчить как-нить жертву... честно говоря не знаю как сделать(может голову как-нить запрокинуть) поэкспериментируй... Извини за прямоту...нет времени красиво преподнести плавней... :cry: Красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Nikt пасиб подумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Zhev он пустой был) Я имею ввиду не насыщение фона, а распределение светлых и темных тонов в нем. ИМХО самый удачный фон, когда самый светлый его участок находится непосредственно за рукой колдуньи, делая тем самым на ней акцент. А у тебя в последнем варианте у фона получилось как бы два центра – один в районе поясницы, а другой в левом верхнем углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Zhev ясно))) ну с другой стороны - в руке ведьмы свечение, а на светлом фоне оно терялось, да и так за ведьмой тьма читается лучше (ну она ж злыдня) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 пока что пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 SneznyBars, злая Шехерезада ;-) Восточная волшебно-красивая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Здорово, но меня смущает затылок жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Vilvarin спасибо) Goro-Goro меня еще и лоб) буду править) пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жертва красотка... чародейке узоры бы на ткань ... Торопись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Если жертва такая красавица, то я знаю что за магию использует эта волшебница! Она крадет молодость и красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Valdor в точку! Nikt чессговоря не хочу))) пусть будет без узоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 немного марафета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Все, финалка! :Yahoo!: Всем-всем огромное спасибо за помощь, подсказки и просто хорошие слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поздравляю с завершением ! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izmaylov 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Здорово, крутая магичка! С финалом :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Отличная работа!! понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах