Dash_Shepard 0 Опубликовано: 11 января 2013 Внесу свою лепту) Первый скетчик, думаю над персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 12 января 2013 Пробовал другие варианты, но мне здесь больно понравились таз, ноги и хвост, и заодно попробовал слегка оживить картинку. Вот что и получилось, собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 12 января 2013 второй эскиз вообще круть) интересно посмотреть что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 января 2013 первая поза мне кажется по удачней. слежу-похожего бойца рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 12 января 2013 вторая повеселее вродь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 12 января 2013 хмхмхмхмх Ктонить знает по поводу обнаженки, ее можно нет? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 14 января 2013 Красить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 15 января 2013 И еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 15 января 2013 Анекдот такой был: "Если бы у девушек не было ног, они бы оставляли за собой мокрый след, как улитка". Это лирика. А так - нравится. Сиськи, кстати, точно можно - у них полно прецедентов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 15 января 2013 Moradin, хорошо, спасибо) Буду думать над сиськами Насчет улиток - круто, я и не знал :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 15 января 2013 сиськт можно, но деликатно прикрытые каой-нить мишурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 15 января 2013 Ну собсна дело двигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 15 января 2013 И тут же еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Пока не уловил смысл "хвоста-личинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 16 января 2013 Если что, сиськи слишком великолепны, что бы их прикрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True Story 0 Опубликовано: 16 января 2013 Для чего ей такой хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 16 января 2013 Я бы даже спросила - для чего ей ноги, учитывая такой хвост? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 16 января 2013 Sandlady, вот, прально Я сейчас работаю над этим... Может уберу ноги, сделаю нагу. Может объединю их как-то, как на скетче. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Странный апдейт =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Весьма странный, вся волшебность покраски убита оврелеем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Однозначно откатывайся назад, последний вариант убивает всю красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Сиськи нада? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 нет, освещение, которое было раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 И СИСЬКИ! :rj: А если ещё кошечек нарисуешь, то победа 100% твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Освещение какое было такое и осталось =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах