holerik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Грубовато по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 января 2013 УХ! Классная работа! :II: Лучи объемного света в левом углу, мне кажется, классно бы смотрелись растворяясь в горячей лаве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedd 0 Опубликовано: 28 января 2013 Нет, оставь синий. Такой контраст между теплым и холодным, добавляет атмосферности. Не стоит её заглушать. Правильнее, даже сыграть на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 28 января 2013 Да,в правый угол определенно надо в фон добавить синего,чтобы оторвать от фигуры,еще было бы неплохо выделить ненавязчиво мост спереди,возможно сделать его светлее,но и немного размыть.Думаю,что это пойдет на пользу Очень радует оружие вместо волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 28 января 2013 Для карты конечно необычно, но однозначно шикарно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Всем снова привет, спасибо огромное за комментарии и советы! Изменено 2 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 С: потихоньку пилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Мясисто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Шикарно! Мне очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 +1, во всех отношениях щииикаарно, по-другому и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 3 марта 2013 А я вот не вкуриваю зачем демону лишние ручищщи 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 3 марта 2013 byX,Klodia,Irregularibus, спасибааа, рада что нраввится! :lol: Dash_Shepard, ну демон жадности же) а еще это моя внутренняя сублимация, ибо двух рук по жизни не хватает)) Я вот еще третью картинку начала, но там голый мужик и думиается мне оно немного неформат да и успею вряд ли.. ватевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Все работы - восторг! А близняшки - :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах