Kaito 0 Опубликовано: 12 января 2013 Приступлю и я =) медленно, но верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 14 января 2013 Забросила предыдущий набросок к чертям, начала новый. Увлеклась прорисовкой девушки и напоролось на любимую проблему "потерянного фона". Мужика и руку скорее всего заменю ибо композиция с ними не устраивает, но вопрос на что остаётся открытым =) Буду думать'с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 14 января 2013 Пытаюсь вписать демонессу в фон... получается слабо. Не знаю чем заполнить левою часть, подумала о старой арфе спрятанной в болоте, с помощью которой она вызывает армию зверей, но набросок арфы себя пока не оправдывает. Нужно всё таки нечто стратегически важное и оранжевого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 14 января 2013 Чуть чуть поправила анатомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 15 января 2013 Отвлекаюсь другим наброском... Тао-дан на приёме у короля. Хотя берсерк это конечно не матыга... там наверное таких карт без персонажей не бывает, так что сразу в минус =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 15 января 2013 В Берсерке есть "Местности",так что вполне может быть.Только задание касалось конкретных фракций,так что тут лучше спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 16 января 2013 BypDaJIak©, я имела в виду не местности, а карты вроде этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 16 января 2013 Ещё набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах