Valdor 0 Опубликовано: 14 января 2013 Пожалуй попробую поучаствовать) Опыта у меня немного, но я постараюсь. Вот пока что первая зарисовка. В поиске одежда и окружение. Планирую еще пару рисунков, возможно выложу позже зарисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 15 января 2013 Следующий вариант. Такая вот пиратка) Кажется она лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 23 января 2013 Следуящая работа, слегка увлекся) Будет маг Тоа-дан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 28 января 2013 Небольшое обновление. Я рисую редко поэтому и выкладывать рисунки буду не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 28 января 2013 маска Slipknot напомнила :II: В целом неплохо, только голова как-то странно повернута, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Продалжаю работать над одним рисунком черепашьим ходом. Некому пинать) Немного переделал рисунок. Продолжаю рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 скобы во рту пока не в теме... тут имхо что-то такое добавить в одежду или маску...либо убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Я планирую добавить узоры на маску и на серебряную вышивку на плаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Небольшое обновление. Не знаю что делать с белой частью одежды. Какие сделать узоры руны там или от балды что-нить нарисовать? Думаю стоит ли добавить на небо проглядывающие звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Утреннее обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Продолжение... jpg не любит красный у меня на рисунке, png тут выложить нельзя. Как быть чтобы именно тут выкладывать, а не через различные хостинги? Появилось еще несколько идей... Надеюсь успеть если поднажму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Появилось пару идей для подземников) Надеюсь тема не слишком заезжена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 На счет мага: возможно, стоит орнаменты (окантовки) сделать по изящнее и ажурнее, глять арабские и вообще восточные орнаменты. И на счет ткани... Пока не понятно из чего его одеяние: парча? бархат? шелк? кожа? Думаю стоит подумать над текстурой и может быть тоже сделать на ней орнамент (однотонный по-моему будет лучше). Так же с небом не все понятно, цвет какой-то странный.. (что это? закат? ночь? туман? облака?) Может сделать все небо в желто-оранжево-бежевых тонах? чтобы единственным ярким пятном и акцентом был его плащ? Еще смущает правый край мантии, который прилегает к тыльной стороне руки: создается ощущение не плоской ткани а объемного валика... На счет челопуков ничего сказать пока не могу... Много похожих видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 С небом пока сам разобраться не могу. Хотелось сделать закат, как бы герой стоит лицом к нему. И еще не получается изобразить облака, получается какая-то непонятная грязь) Может тогда уж лучше изобразить подступы ночного неба? Вечно меня тянет на сложное, что у меня пока не очень получается) Плащ скорее всего бархат. Узоры сделаю, какой-нибудь растительный мотив. Ну и что уж там, чешую на змеях нарисую. Правый край плаща поправлю спасибо) Челопауки действительно заезженная тема) Так же как эльфы, гномы и тд) Просто надо обыграть как-то по особому, хотя фиг знает. Лучше на маге сконцентрируюсь, а именно над деталями. Ведь красота кроется в деталях) Кстати, стоит ему сделать светящуюся радужку глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Кстати, стоит ему сделать светящуюся радужку глаз? Я тоже об этом подумала... или что-то типа пылающих глаз (с дымком) Как эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Продолжаю трудиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Работаем далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Здорово получается, но я бы глаза больше подсветил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я пробовал, получается как то не очень. Смотрится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Может и так... детальков хочется побольше, а то как-то пустовато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я так не люблю морочиться над мелкими деталями... На плаще узор хотел сделать да не могу пока подобрать подходящий. К тому же дополнительная сложность. Плащ в небольших складках, и сложный узор на нем будет нарисовать для меня очень проблематично. Придется корпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Надеюсь не переборщил с узорами? Не знаю что делать с наплечниками. Нужен вердикт, так как работа над рисунком близится к концу. Буду рад советам и критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет с узорами все норм.Прорабатывайте дальше.Есть пару моментов,которые можно было бы решить: -материал ткани не чувствуется.может стоит наложить какую-либо текстуру или же руками самому проработать. -наплечники не понятно из какого метариала,стоит тоже это продумать+какая то одноцветность в них чувствуется. -камень/стекло имеют слишком мало рефлексов и бликов. -если маска металлическая,то ей не хватает блеска металла и холодных отливов -может стоит в месте,где ладонь хватает полу плаща,добавить больше складок -под плащом чёрная дыра.если так не планировалось,то добавьте лёгкие намёки на торс. -как я вижу дует сильный ветер в пустыне.значит надо добавить больше частиц,песчинок.на передний план можно было бы их тоже добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Попытался последовать советам) Текстуру кроме как классической штриховки ничего не смог придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Стоит ли что-то еще сделать? Хотелось бы услышать впечатления от рисунка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах