BeliySvet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Все немного статично... может для интриги... ветер .. песчаную бурю в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Valdor хорошо, но смотрится как-бы не законченной... наплечнику тоже какие-нить узор и шею чуть обозначить. Внизу можно больше летящего песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот, единственное что меня не устраивает так это перчатка на руке. Что с ней делать? Узоров и так много (такое чувство будто наряжал елку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Не плохо вышло в итоге то!=) Мне нравится и на карточке он бы смотрелся. А перчатка.. Могу посоветовать 2 вещи. Первая, это жахнуть грубой фактуры, всегда есть такой беспроигрышный вариант) И второй, придать фактурности складками и неровностями, но это сложнее, кожа не простой материал, у меня не получается( Вообще, подумалось, можно попробовать сделать чешуйками, это проще чем имитировать кожу, а смотреться будет необычно! А может и нет) Тут как автор решит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну что вроде бы все, выкладывать в теме "Работы участников"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Всегда пожалуйста! Да, теперь смотрится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах