Akonit 0 Опубликовано: 14 января 2013 Застолблю местечко ) Пока раздумываю между пиратами, речными девами и вампирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Первый вариант. Идеи куда-то все мигом разбежались( Речная дева и ее жертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 17 января 2013 А ощущение складывается, что они подружки....Хотя может быть жертва под действием тех самых чар! (я имею ввиду те, что в описании к расе, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Bovkoun , я тоже не вижу в ней жертвы ( Наверное, сделаю ее "одной из" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 17 января 2013 Привет, сюжет интересный, хоть на жертву и мало похожа вторая девушка. Послежу за випом, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 17 января 2013 Если ты сделаешь ее одной из них, то они будут уже больше, чем подружки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 17 января 2013 привет) интересная история складывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Bovkoun вот это меня и смущает)) Есть идея "обращения" в речную деву... попробую ее развить) Softlite привет ) Спасибо) Только вся такая неопределенная ) Еще одна, которую и выкинуть жалко, но нравится она мне определенно меньше первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Пилю дев. Завтра накидаю оттенков на ее кожу, а то уж больно она серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 18 января 2013 У той дамочки, которую обхаживают, попробуй взгляд от нас убрать(закатить или закрыть) а то как на фотосессии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 18 января 2013 Привет, интересный сюжетец!!!Посижу тут, посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Softlite точно)) Думаю, что-нибудь интересного ей в глаза добавить..пелены там) lightam привет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Девы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 18 января 2013 Во, именно с такими глазами я ее и представляла, утопленица. Быть ей речной девой теперь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 vasilyna Даа)) А то рыжуха моя заскучала в гордом одиночестве ) А тут утопленица ) Только лицо у нее...надо будет подправить, думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 18 января 2013 Мне кажется, стоит "жертве" запрокинуть голову как для поцелуя, будет шикарное взаимодействие персонажей. И надо уже сейчас определиться с источниками света, а то объем на девушках совершенно абстрактный. Для начала можно просто поверх бросить круговой градиент в софт лайте, задать степени освещенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Sandlady благодарю. Я пока никак не могла определиться с цветом тела. Отсюда и косяки с объемом. Я пока не могу представить как будет выглядеть голова в таком ракурсе. Наверное, придется девушку разворачивать тоже в пол оборота и тогда пытаться. Хм... наверное, все-таки попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Ну вроде бы повернула голову по мере своих скудных сил) Действительно, сюжет стал интереснее. Сейчас воюю с фоном - это на данный этап сплошная грязь, которую предстоит детализировать. А еще он ни в какую не хочет грузить еще один вип. Хотя размер соответствует ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 19 января 2013 Akonit, намного лучше стало. И хорошая динамика веток на фоне. Картинку может не грузить, если в названии фигурирует единица, у местного движка необъяснимая неприязнь к единицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Sandlady благодарю) Хех...эту динамику еще в порядок предстоит приводить ) Действительно, ему не нравилось название ) Позже подгоню ее под размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 19 января 2013 Akonit, это тоже речная дева? или хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 lightam это будет пафосная вампирша) Потом цвета чуток изменю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 25 января 2013 Продолжаю вампиршу. От дев отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 25 января 2013 Оч пафосная))) Она руки держит на чем то круглом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 25 января 2013 ..не отрезай ей ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах