frostyara 0 Опубликовано: 15 января 2013 Хочу нарисовать вампира но может переключусь на детей Кронга, а пока вот набросочек. Немножечко деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 15 января 2013 думаю над цветом немного поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 17 января 2013 вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 19 января 2013 Ребята нужен совет по коже, как сделать нормальную текстуру кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Я бы сначала сделала не такой ядовитый цвет кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 Я если честно не люблю большое количество "Фиолетового". Текстуру кожи можно сделать по урокам в нэте. Ну а я делаю кистью которую сам создаю, сначало создаю идеально гладкую с использованием инструмента "палец"в ФШ, потом кистью. Но пока лучше закончи общую обстановку а потом деталку, текстуру и все остальное!!! Да и попробуй кожу "бледно-грязно" синий или голубой! ГудЛак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Решил рисовать заново, вот первый набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 чем не угодил первый вариант? на мой вкус задумка интересная, хотелось бы увидеть продолжение у первого разворот головы в наброске нравился больше, чем раскрашенный, тот который как бы более запрокинутой головой более эффектный по текстурированию кожи могу поискать урок по которому я училась (займет некоторое время) если все еще нужно. а у второго пока что поза не в внушает уверенности, что то противоестественное в связи нижней и верхней части туловища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Захотелось больше динамики, поэтому и решил рисовать другой вариант) времени вообще не хватает нужно попытаться успеть к дедлайну)) Да урок по коже не помешал бы, за ранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 того урока который я имела в виду, там где я его видела уже больше нет, а я его не сохранила, потом поищу еще... вот пока два не с самыми удачными примерами, но хорошо передающие принципы - http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=119910 http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=102584 в том уроке который я сейчас все еще ищу принципы были те же самые, но уточнение было на счет создания кисти для текстурирования - автор сам рисовал несколько кистей для крупных планов разных областей кожи, для носа и скул с точечками (в принципе подходящие кисти есть и в стандартном наборе) а для лба, шеи, рук сделал однопиксельной линией асимметричную сетку, (упрощенный вариант рисунка линий который мы видим у себя на основании ладони) и использовал сильно меняя other dynamics, в случае крупного плана очень обогащает текстуру. надеюсь это принесет пользу :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 2 марта 2013 надеюсь за 2 дня успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах